Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

vincular archivo de texto en un esquema XML

Estas en el tema de vincular archivo de texto en un esquema XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, quisiera que alguien me ayudara a resolver una duda que tengo: En un esquema DTD se pueden vincular archivos externos, como por ejemplo archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 07:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
vincular archivo de texto en un esquema XML

Hola, quisiera que alguien me ayudara a resolver una duda que tengo: En un esquema DTD se pueden vincular archivos externos, como por ejemplo archivos .txt mediante <!ENTITY nombre SYSTEM "archivo.txt">. ¿Cómo puedo vincular archivos de texto en un esquema XML(.xsd) ? Sé Para mantener la compatibilidad entre el Esquema XML y los DTD de XML 1.0, el ENTITY debería ser usado sólo en atributos.

Agradecería mucho el que alguien me pudiera contestar, por favor. Muchas gracias, CIAO!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 04:29
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Pues... yo por ejemplo utilizo algo como

<xs:import
namespace="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"
schemaLocation="http://dublincore.org/documents/2002/07/31/dcmes-xml/dcmes-xml-xsd.xsd"/>

dentro de mi XML Schema para linkar otro XSD que define parte de mi XML. Quizás te sirva.
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 04:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Antes de nada muchas gracias por responder. Aún no lo he probado para comprobar si con ello me funciona, pero sí que tengo la idea, y me parece muy buena. En principio, vinculando archivos xsd tb me valdría.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 04:53
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.