Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

VisalBasic :: Listas con elementos repetidos

Estas en el tema de VisalBasic :: Listas con elementos repetidos en el foro de Programación General en Foros del Web. Salu2...estoy haciendo una aplicación que monitorea procesos que están ejecutandose en una Base de datos Oracle, hay procesos que para ejecutarse necesitan parámetros y para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: (LF).Santiago - Chile
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
VisalBasic :: Listas con elementos repetidos

Salu2...estoy haciendo una aplicación que monitorea procesos que están ejecutandose en una Base de datos Oracle, hay procesos que para ejecutarse necesitan parámetros y para asignarselos hay un módulo en donde se tiene lo siguiente:

List1 = Listbox (Parametros que aun no han sido asociados al proceso seleccionado)

List2 = Listbox (Paramtros ya asignados)

Cmd_Add_Param = Botón que realiza una agregación y que pasa del List1 al List2 el parámetro seleccionado quedando registrado en la base de datos.

al iniciar el Form (Form_Load), se llenann las 2 listas con sus respectivos datos, ahora lo que necesito es saber si en List1 se encuentra el dato que voy a agregar osea...por ejemplo

agrego "AUTO ROJO"
agrego "AUTO PLOMO"
agrego "AVION AZUL"

y luego otra vez "AUTO PLOMO", pero no se debe agregar porque ya existe en la coleccion de datos de List1....no les voy a colocar el código que tengo pq asumo que no han trrabajado cn POO (Clases y colecciones) en VB6




salu2, gracias por leer el post y buena suerte
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 09:00
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
pues no te queda otra que recorrer los elementos del listbox y verificar que no existe antes de agregarlo.

sdos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.