Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

vissual a c

Estas en el tema de vissual a c en el foro de Programación General en Foros del Web. hola estoy aprendiendo C y no estoy entendiendo mucho... nesecito pasar este codigo que lo hice en visual basic para renombrar fotos de la carpeta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 18:52
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
vissual a c

hola estoy aprendiendo C y no estoy entendiendo mucho...
nesecito pasar este codigo que lo hice en visual basic para renombrar fotos de la carpeta, a codigo de C

Código:
Private Function cont(ByVal contador As String) As String
    contador = Trim(Str(contador))
    Select Case Len(contador)
        Case Is = 1
            cont = "00" + Trim(Str(contador))
        Case Is = 2
            cont = "0" + Trim(Str(contador))
        Case Is = 3
            cont = Trim(Str(contador))
    End Select
End Function
Sub Main()
    Dim MyName As String
    Dim file As String
    Dim filenew As String
    Dim contador As Byte: contador = 1
    MkDir (App.Path & "\Nuevas")
    MyName = Dir(App.Path & "\", vbNormal)
    
    Do While MyName <> ""
        If Right(MyName, 3) = "jpg" Or Right(MyName, 3) = "JPG" Then

            file = App.Path & "\" & MyName
            filenew = App.Path & "\Nuevas\" & cont(Str(contador)) & ".jpg"
            Name file As filenew
            contador = contador + 1
        End If
        MyName = Dir()
    Loop
    MsgBox "Las fotos han sido guardadas"
    End
End Sub
Nesecito saber como manejar bien la cadenas de caracteres y la funcion dir()


saludoooss
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 20:54
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Bueno, lo primero que tienes que hacer para pasar algo a C es precisamente aprender C. Y no es tan complicado, mientras conoscas los 2 lenguajes la traduccion manual no debe tener ningun problema.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 06:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Busca sobre "string.h", "stdio.h" y "stdlib.h".

Ahí tienes la mayoría de lo que necesites sobre manipulación de cadenas e impresión.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 07:51
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Una duda
¿para que usas repetitivamente el Trim(Str(contador))?

Con hacerlo una sola ves y guardalo en una variable de cadena, es suficiente.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.