Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

vista previa antes de imprimir...

Estas en el tema de vista previa antes de imprimir... en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola gente del foro, les comento mi problema. tengo que imprimir un listado de clientes de un FORM, ya hice el boton imprimir y funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 07:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
vista previa antes de imprimir...

Hola gente del foro, les comento mi problema. tengo que imprimir un listado de clientes de un FORM, ya hice el boton imprimir y funciona bien, el problema es que para no estar gastando tinta cada vez que pruebo la configuracion de la hoja, hice un boton de vista previa con un picturebox, pero este solo me muestra los titulos que se van a imprimir y no los registros de los clientes que estan dentro de una listview.


Espero que puedan ayudarme con esto.
Desde ya muchas gracias...

Por las dudas les mando los codigos que use:
Código:
Private Function IMPRIMIR(TEXTO As String, X As Integer, Y As Integer)
VP.CurrentX = X
VP.CurrentY = Y
VP.Print TEXTO
End Function
Código:
Private Sub Command2_Click()
VP.Visible = True

With FrmVistaPreliminar

'VP.Orientation = 1
VP.ScaleMode = 6
VP.ScaleHeight = 297
VP.ScaleWidth = 210
VP.FontSize = 20
VP.Print ""
VP.Print "                                 LISTADO DE CLIENTES"  '40
VP.Print ""
VP.FontSize = 12
P = 1
VP.Print "  FECHA:"; Date; "    HORA:"; Time; "                                                                                PAG: "; P
VP.Print ""
VP.Print "NRO.CLIENTE"; "       NOMBRE"; "                              DOMICILIO"; "                                          LOCALIDAD"

VP.ScaleMode = vbCentimeters

POSY = 40
I = 0
For I = 1 To L
  If ListView.ListItems.Item(I).TEXT = "" Then
     
    Else
    Call CL
    POSX = 15
    VP.FontSize = 12
    IMPRIMIR ListView.ListItems.Item(I), POSX, POSY
    POSX = POSX + 20
    IMPRIMIR ListView.ListItems(I).SubItems(1), POSX, POSY
    POSX = POSX + 70
    IMPRIMIR ListView.ListItems(I).SubItems(4), POSX, POSY
    POSX = POSX + 86
    IMPRIMIR ListView.ListItems(I).SubItems(8), POSX, POSY
    POSY = POSY + 5
  End If
 Next I
'Printer.EndDoc
'Show vbModal
End With
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 12:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: vista previa antes de imprimir...

Si en la impresora funciona, también debería funcionar en el PictureBox, ¿has colocado la propiedad AutoRedraw del PictureBox a True?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: vista previa antes de imprimir...

Sí tengo la propiedad "autoredraw" en "true"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.