Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Visual Basic 6

Estas en el tema de Visual Basic 6 en el foro de Programación General en Foros del Web. Amigos del foro Alguien me podria dar el codigo para poder mostrar automaticamente en un textbox la suma total de varios texbox, esto es en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 15:47
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Visual Basic 6

Amigos del foro

Alguien me podria dar el codigo para poder mostrar automaticamente en un textbox la suma total de varios texbox, esto es en visual basic 6

Gracias por la ayuda

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 16:06
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Visual Basic 6

Hay un subforo de VB y si podes usa un titulo un poco mas descriptivo del problema en cuestion.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Visual Basic 6

No entiendo tu pregunta....especificate mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 18:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Visual Basic 6

Código:
Private Sub sumar_Click()
resultado.Text = Val(dato1.Text) + Val(dato2.Text) + Val(dato3.Text)
End Sub
3 textbox llamados consecutivamente dato1 dato2 y dato3
1 textbox llamado resultado
1 boton llamado sumar

Saludos

PD: 28 personas vieron este mensaje, y nadie respondió.. ¿?, es más fácil aumentar tu número de mensajes respondiendo "ESTUPIDECES"
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 03:15
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Visual Basic 6

Cita:
Iniciado por atorrante Ver Mensaje
PD: 28 personas vieron este mensaje, y nadie respondió.. ¿?, es más fácil aumentar tu número de mensajes respondiendo "ESTUPIDECES"
Hay varias razones, para empezar el titulo es pesimo y fundamentalmente el hilo esta fuera de lugar y deberia ser movido por un moderador. Para eso se creo el subforo de VB, para que las preguntas y las respuestas sobre este lenguaje estuvieran ahi. ¿Sos capaz de comprender eso? Por lo visto no ya que respondiste en este hilo despues de que yo señalara esto mismo.
Despues sinceramente antes que darle el codigo hecho a alguien es mejor no responder nada. Y por ultimo no todo el mundo tiene interes en VB, tal vez sepas que es un lenguaje para principiantes.

Ahora espero que tengas un minimo de capacidad para explicar muy bien eso de que se respondieron estupideces.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Visual Basic 6

claro, claro.. pero no era el punto.

Cita:
Despues sinceramente antes que darle el codigo hecho a alguien es mejor no responder nada.
Sabios como tú hay en todos lados.. :D

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 12:03
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Visual Basic 6

Cita:
Iniciado por atorrante Ver Mensaje
claro, claro.. pero no era el punto.
El punto era que este hilo estaba mal ubicado y eras incapaz de darte cuenta. Y por lo visto se mantiene ...

Cita:
Iniciado por atorrante Ver Mensaje
Sabios como tú hay en todos lados.. :D
Y genios regalando codigo de VB ni te cuento, algunos bastante hipocritas por cierto:

Cita:
Iniciado por atorrante
Seguro, sanGoogle
te dejo el link.

h t t p : / / www . sangoogle . com
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 03/11/2007 a las 12:14
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 17:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Visual Basic 6

y viste la pregunta seguramente.. ?????????? ¿qué son los módulos de clase y para qué sirven?

no consultaba sobre código.. :D, de ser así le ayudo.. para dar clases no tengo tiempo, y esa información es abundante, además no es lo mio el vb, pero si puedo ayudar a alguien con lo poco que se de este lenguaje lo haré, aunque te moleste.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 18:17
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Visual Basic 6

Cita:
Iniciado por atorrante Ver Mensaje
y viste la pregunta seguramente.. ?????????? ¿qué son los módulos de clase y para qué sirven?
Cita:
Iniciado por atorrante
PD: 28 personas vieron este mensaje, y nadie respondió.. ¿?, es más fácil aumentar tu número de mensajes respondiendo "ESTUPIDECES"
Cita:
Iniciado por atorrante Ver Mensaje
no consultaba sobre código.. :D, de ser así le ayudo.. para dar clases no tengo tiempo, y esa información es abundante, además no es lo mio el vb, pero si puedo ayudar a alguien con lo poco que se de este lenguaje lo haré, aunque te moleste.
Como quieras, segui ayudando
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 19:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Visual Basic 6

NO entro mas a esta mierda de foro, y tu sigue aportando copy paste de blogs xD!!

.. ADIOS!
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 02:06
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Visual Basic 6

Cita:
Iniciado por atorrante Ver Mensaje
NO entro mas a esta mierda de foro, y tu sigue aportando copy paste de blogs xD!!

.. ADIOS!
Una gran perdida para el foro, que pena
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.