Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Visual Basic Script sólo funciona para el explorador Explorer de Microsoft

Estas en el tema de Visual Basic Script sólo funciona para el explorador Explorer de Microsoft en el foro de Programación General en Foros del Web. ¿Es cierto eso? Se lo leí a uno de este foro y me gustaría que me lo aclaraseis, porque, de ser así, cambiaría todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 20:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Visual Basic Script sólo funciona para el explorador Explorer de Microsoft

¿Es cierto eso? Se lo leí a uno de este foro y me gustaría que me lo aclaraseis, porque, de ser así, cambiaría todo el código que tengo en Visual Basic Script para pasarlo a Javascript.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 08:27
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Eje!!!! Hola que tal... A la hora de programar de el lado del cliente primero estudia si el navegador soporta el lenguaje que vas a usar. Por ejemplo te puedes encontrar con un navegador que no soporte javascript... o por ejemplo si desarrollas una aplicacion web en .net utilizando el Microsoft Internet Explorer version 6 y luego ese sitio web lo habres con Firefox no se va a ver igualito...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Eje!!!! Hola que tal... A la hora de programar de el lado del cliente primero estudia si el navegador soporta el lenguaje que vas a usar. Por ejemplo te puedes encontrar con un navegador que no soporte javascript... o por ejemplo si desarrollas una aplicacion web en .net utilizando el Microsoft Internet Explorer version 6 y luego ese sitio web lo habres con Firefox no se va a ver igualito...
Cierto, las nuevas tecnologías no suelen entender de standards ;)

A mi juicio elegiría JavaScript antes que VBScript, o Java, ya que estamos... Que para eso está.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:02
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si lo HABRES con Firefox te doy un premio!
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:36
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Yo tambien me voy por JavaScript... al principio cuando lo empece a utilizar no me gusto... pero en web hay cosas que lo mas optimo es manejarlo del lado del cliente... Lo de Mozzila era por decir algo, solo lo he escuchado, pero si una vez corri en Netscape navigator una aplicacion web desarrollada en IE y de entrada ocurrieron errores del lado del cliente...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:42
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Siempre es por decir algo ... lo mas tragico es que escribas HABRES ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:47
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Eje!!! si tienes razon, por escribir rapido no me di cuenta
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:49
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si, me imagino ... total, eje es una interjeccion ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Sí, me habéis dicho que mejor sólo Javascript y por lo que decís deduzco que todo aquello que no sea Javascript puede ser un problema. Pero "cometí el error" de poner cierta parte del código en VBScript: ¿Alguien sabe si Firefox lo soporta? ¿Alguien sabe como ya pregunté si VBscript sólo es soportado por el Internet Explorer? Si no es así, debería cambiar esa parte del código.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 11:00
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
la forma mas facil que lo averigues es que instales el firefox, y te dirijas a la direccion de la pagina para probar, no ?
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 11:37
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Eso si no se... solo he trabajado con Javascript e IE6... habría que probar todos los casos

Última edición por Developer9; 02/06/2005 a las 12:37
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por Jorge_Mota
la forma mas facil que lo averigues es que instales el firefox, y te dirijas a la direccion de la pagina para probar, no ?
Ya. Pero me da pereza. (en realidad, no me da pereza la parte del firefox, sino la parte de buscar la parte del código donde tengo vbscript, pensar en cómo podría cambiar la página si no se ejecutase (porque a lo mejor el cambio no es obvio), etc.).
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 18:41
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
El único navegador que soporta Visual Basic Script y ActiveX es Internet Explorer..., así que no te queda otra que rehacer tus scripts utilizando Javascript para que tu aplicación sea "crossbrowser"

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 07:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Ok, gracias xknown.

Y otra pregunta que tengo relacionada con esto es: ¿qué otros tipos de script hay? Javascript, VBScript y... ¿alguno más?

Última edición por un_tio; 09/06/2005 a las 07:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.