Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Visual C++ y C++??

Estas en el tema de Visual C++ y C++?? en el foro de Programación General en Foros del Web. Cuántas dudas, y eso que todavía no entro en la programación. Visual C++ es un compilador aquí está la prueba: http://www.microsoft.com/spanish/msd...C/default.mspx C++ es un lenguaje, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 00:27
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Visual C++ y C++??

Cuántas dudas, y eso que todavía no entro en la programación.

Visual C++ es un compilador aquí está la prueba: http://www.microsoft.com/spanish/msd...C/default.mspx

C++ es un lenguaje, pero en la web de un programador (c++ y no se cuantos más, pero sabe de los buenos) vi un "hola mundo" en varios lenguajes, entre ellos puso C, C++ y Visual C++, como que ya no entendi.
Visual C++ es compilador o lenguaje?

Aquí pongo el código:

C++
Código:
C++:
	
	#include<iostream.h>
	#include<conio.h>

	int main()
	{
	cout<<"Hola Mundo";
	getch();
	}
Visual C++
Código:
Visual C++:

	#include "stdafx.h"

	int main()
	{
	printf("Hola Mundo\n");
	return 0;
	}
Explíquenme por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 03:19
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
El que dice que VC++ es un lenguaje es porque no tiene ni idea de lo que esta hablando.

Por cierto el ejemplo que da es C puro pero incluyendo stdafx.h que es el archivo de cabecera precompilada que usa VC++.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 12:43
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0


Ok. Por si alguno quiere saber la web es: http://singlepath.iespana.es/ y aquí está lo del "hola mundo" en 22 lenguajes: http://singlepath.iespana.es/spanish.../HolaMundo.txt

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 13:00
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Y bueno, figura un programa hecho en ensamblador para 16 bits que solo sirve en MS-DOS (usa interrupciones del mismo) como FASM ... en fin que como decia antes, no tiene ni idea de lo que pone ahi.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 13:05
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
No, eso estaba viendo... Una calculadora hecha en QBasic o algo así que se ejecuta en consola. :-p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.