Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

visual fox pro

Estas en el tema de visual fox pro en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, no se si este es el foro indicado pero... me gustaria escuchar opiniones acerca de "Visual Fox Pro"... que tan reciente es??? es muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 18:06
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
visual fox pro

hola, no se si este es el foro indicado pero...
me gustaria escuchar opiniones acerca de "Visual Fox Pro"...
que tan reciente es???
es muy usado??
etc etc etc
gracias por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 22:26
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Te voy a dar referencia de más o menos cuando lo use por primera ves, fue en 1989 o 1990 y fue para DOS... Se llamaba FoxBase, luego salio FoxPro, después FoxProLan. Ambas de una empresa donde la patente estaba pendiente, hasta que lo compro Mocosoft y lo convirto en Visual Fox hasta la fecha.

¿Utilidad? Si has programado en Fox, te va a ser útil si usas las nuevas funciones que incorpora ya que hasta desarrollo web permite.

Saludos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 08:49
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
Usado? Mucho.

reciente ? El 1 de este mes salio a la venta la Version 8

Potente ? mucho, Tiene su propio motor de base de datos
permite conectarse a cualquier otro por ODBC, Permite
creacion de Clases, Herencia, Creacion de Dll's, WebServices,
etc, etc...


puedes checar www.portalfox.com
www.universalthread.com
www.microsoft.com/vfoxpro
www.foxcentral.net
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.