Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

visual fox pro

Estas en el tema de visual fox pro en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, solo tengo una duda... ¿como solucionar un error que dice:"incopatibilidad entre el tipo de operador y el tipo operando"?... he estado haciendo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 20:15
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
visual fox pro

hola, solo tengo una duda... ¿como solucionar un error que dice:"incopatibilidad entre el tipo de operador y el tipo operando"?... he estado haciendo un formulario y me tira ese error al hacer clic en los botones....
gracias por cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 09:51
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
que codigo tienes en los botones ?
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 20:35
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
Que ondas amigo.... la onda esta asi: he hecho un formulario donde introdusco nombres y claves para que los usuarios que quieran entrar al sistema...y trato de "disfrazar" las claves para que los curiosos no roben las claves de acceso al entrar a la tabla donde se almacena la informacion de los usuarios, y cuando hago click en el boton guardar del formulario, mi tira el error de "incopatibilidad entre el tipo de operador y el tipo operando"... la tabla que hice para el formulario se llama "tusuarios" el campo de la tabla donde se guarda la clave del usuario se llama "clave" tipo "caracter" esta enlazado con txtclave del formulario
el codigo del boton guardar es(la linea en negrita es donde se me indica que esta el error y es la que "supuestamente" tiene que disfrazar la clave de usuario):

if alltrim(thisform.container1.txtclave.value)= =alltrim(thisform.container1.txtconfirmar.value)
select 1
tableupdate(1,.t.,"tusuarios")
local xclave, clave_org
clave_org=alltrim(thisform.container1.txtclave.val ue)
for y=1 to len(alltrim(thisform.container1.txtclave.value))
xclave= xclave+chr(asc(alltrim(substr(clave_org,y,1)))+5)
endfor
thisform.activarnuevosalir
else
messagebox("Las claves deben ser identicas")
return 0
endif
thisform.refresh
thisform.container1.txtclave.setfocus()

gracias por toda la ayuda que me puedas prestar

Última edición por Ludwingg; 23/06/2003 a las 20:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 14:39
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
intenta antes de entrar al Ciclo for
poner xClave = ''
ya que al declarla como local xclave
VFP le asigna el valor .F. el cual es incompatible con cadenas
eso es todo.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 21:10
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
Gracias Jorge_Mota,
pondre en practica tu consejo...
un millon de gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.