Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

VisualizacionCafeTownsend-WebDinamica-Tutorial

Estas en el tema de VisualizacionCafeTownsend-WebDinamica-Tutorial en el foro de Programación General en Foros del Web. Puedo utilizar una web dinamica con coldfusion a traves de internet?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Coldfusion, puedo publicar webs dinamicas en internet con el?

Puedo utilizar una web dinamica con coldfusion a traves de internet?

Última edición por guafesNet; 19/05/2007 a las 08:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: VisualizacionCafeTownsend-WebDinamica-Tutorial

Si, efectivamente. Coldfusion es un lenguaje de servidor que te permite generar HTML dinamicamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.