Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

visualizar archivo por pantalla

Estas en el tema de visualizar archivo por pantalla en el foro de Programación General en Foros del Web. como puedo en c o c++ ver el contenido de un archivo *.txt por pantalla para luego imprimirlo saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 22:25
Avatar de julwo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago, Rep Dom
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
visualizar archivo por pantalla

como puedo en c o c++ ver el contenido de un archivo *.txt por pantalla para luego imprimirlo
saludos
__________________
Cuando las cosa son Buenas, SON BUENAS! no importan las R@tas que orinen en el camino! Me SiGUe!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 03:06
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Este codigo (C++) muestra el contenido del archivo de texto, que se le pase como parametro, en pantalla:

Código:
#include <iostream>
#include <ios>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;

void main(int argc, char **argv)
{
  if (argc < 2 ) { return; }
  fstream lectura(argv[1], ios::in);
  string word;
  for (; !lectura.eof();)
  {
   getline(lectura, word);
   cout << word << endl; 
  }
}
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 12:18
Avatar de julwo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago, Rep Dom
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pos la verdad es que no me funciona el codigo lo complete con lo q faltaba(osea las librerias son .h) pero ni asi funciono
__________________
Cuando las cosa son Buenas, SON BUENAS! no importan las R@tas que orinen en el camino! Me SiGUe!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Que compilador usas? (tengo la leve sospecha que alguno de borland :s)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 12:49
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por julwo
pos la verdad es que no me funciona el codigo lo complete con lo q faltaba(osea las librerias son .h) pero ni asi funciono
No le faltaba absolutamente nada al codigo y funciona perfectamente con cualquier compilador C++ standard.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por julwo
pos la verdad es que no me funciona el codigo lo complete con lo q faltaba(osea las librerias son .h) pero ni asi funciono
Como ya te han explicado, las librerías de C++ _NO_ terminan con ".h". Por favor, si necesitas el código para alguna tarea de clase, no lo pidas más. Se ve que no tienes ni la más leve idea de C++.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.