Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

warning C4700: local variable 'datos_libro' used w

Estas en el tema de warning C4700: local variable 'datos_libro' used w en el foro de Programación General en Foros del Web. hola muy buenas, he terminado un proyecto que es para el luens 30 enero y em salen 3 warnings, los 3 iguales pero de diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta warning C4700: local variable 'datos_libro' used w

hola muy buenas, he terminado un proyecto que es para el luens 30 enero y em salen 3 warnings, los 3 iguales pero de diferentes datos:
warning C4700: local variable 'datos_libro' used without having been initialized

Pero mi pregunta, como se inicializa una variable del tipo estructura????, ya que en principio la tengo inicializada.

Este es el código:

void cargarficherol(char * rutal, listal *lista)
{
FILE *fl;
libro aux;
libro datos_libro; ------ Este es el error ------
fl=fopen(rutal, "rb");
fread(&aux, sizeof(libro),1,fl);
while (!feof(fl))
{
insertarlibro(lista, datos_libro);-- No se reconoce datos_libro --
fread(&aux, sizeof(libro),1,fl);
}
fclose(fl);
}

Alguien sabe cual es el problema??

Un saludete
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 13:20
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Puedes usar.
libro datos_libro=NULL;
No estoy seguro pero con eso ya no corres ningun riesgo al utilizar la estructura.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola muy buenas Instru, gracias por responder, he probado a poner el NULL como comentas pero me da un error,
error C2115: 'initializing' : incompatible types
de la otra manera da un warning. Pasa lo mismo si lo inicializo a 0. El problema es que es una inicializacion de una variable de tipo estructura, libros datos_libros.
El mismo problema me da 3 veces debido a socio datos_socios y prestamo datos_prestamo pero en diferentes fuciones.

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 21:45
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Ahora acabo de recordar como se debe inicializar. De plano me oxido..jajaja.
Bueno, tienes que poner toda la memoria utilizada por la estructura a 0. ¿Como? Facil.
memset(&libro, 0, sizeof(libro));
Masomenos asi se utiliza.
Tambien hay una funcion en windows(la verdad no recuerdo si sea de windows realmente) que hace lo mismo: zero_memory(???);
Eso seguro lo hara.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.