Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

wb.xml arrancando tomcat

Estas en el tema de wb.xml arrancando tomcat en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con una aplicación web, el web.xml que tenían estaba lleno porquería, cosas que no se usaban y tal, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 04:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
wb.xml arrancando tomcat

Hola a todos, tengo un problema con una aplicación web, el web.xml que tenían estaba lleno porquería, cosas que no se usaban y tal, y lo he estado limpiando. El caso es que ahora al arrancar la aplicación me arroja esta excepción:

Alguna sugerencia?

2007-10-16 12:18:56 StandardContext[/balancer]Excepción arrancando filtro BalancerFilter
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/digester/Digester
at org.apache.webapp.balancer.RulesParser.createDiges ter(RulesParser.java:65)
at org.apache.webapp.balancer.RulesParser.<init>(Rule sParser.java:43)
at org.apache.webapp.balancer.BalancerFilter.init(Bal ancerFilter.java:79)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.g etFilter(ApplicationFilterConfig.java:225)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.s etFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:308)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.< init>(ApplicationFilterConfig.java:79)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterSta rt(StandardContext.java:3702)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(Sta ndardContext.java:4329)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInt ernal(ContainerBase.java:823)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(Co ntainerBase.java:807)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(Sta ndardHost.java:595)
at org.apache.catalina.core.StandardHostDeployer.inst all(StandardHostDeployer.java:277)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.install(Stan dardHost.java:832)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirec tories(HostConfig.java:701)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps( HostConfig.java:432)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostC onfig.java:983)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEv ent(HostConfig.java:349)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLife cycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(Conta inerBase.java:1091)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(Standa rdHost.java:789)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(Conta inerBase.java:1083)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(Stan dardEngine.java:478)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(Sta ndardService.java:480)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(Stan dardServer.java:2313)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalin a.java:556)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Native MethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootst rap.java:287)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstr ap.java:425)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 06:48
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: wb.xml arrancando tomcat

A ver si entiendo, instalaste una aplicación que funcionaba bien, empezaste a borrar cosas de la aplicación misma y ahora no funciona ?

Espero que no hayas vaciado tu papelera...jeje

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: wb.xml arrancando tomcat

Cita:
Iniciado por monoswim Ver Mensaje
A ver si entiendo, instalaste una aplicación que funcionaba bien, empezaste a borrar cosas de la aplicación misma y ahora no funciona ?

Espero que no hayas vaciado tu papelera...jeje

LO ACABO DE SOLUCIONAR!!! , jejeje. He estado leyendo en este foro y entros, este error, y una de las soluciones era borrar la carpeta "balancer" del tomcat , que está, en ...\webApps\balancer la he borrado y ya no da ese error...

me expliqué mal, es una aplicación que funciona perfectamente, pero el web.xml tiene cosas que le sobra, con lo cual, el tomcat intenta desplegarlas y al no tenerlas la aplicación , el tomcat lanza excepciones al cargar ciertos servlets que no se usan y tal. He estado limpiando el web.xml y he conseguido que no salgan esos errores en el servidor tomcat. Pero me sigue dando un error, que es el que pongo más arriba. Espero haberme explicado mejor.

PD: Es lo que pasa cuando se usa el copy/paste para empezar una aplicación web nueva, y lo peor de todo , cuando se hace con el web.xml de otra aplicación. Pues pasaba eso, que el tomcat buscaba cosas del web.xml que la aplicación no tenía.. en fin, hasta las narices de rehacer cosas tan ñapas. Pero bueno, para eso me pagan.

Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.