Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Web con 6 idiomas

Estas en el tema de Web con 6 idiomas en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Me han encargado un proyecto de una web con versiones en 6 idiomas: español, inglés, alemán, francés, chino y japonés. Los proyectos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 10:42
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Web con 6 idiomas

Hola a todos.

Me han encargado un proyecto de una web con versiones en 6 idiomas: español, inglés, alemán, francés, chino y japonés.

Los proyectos que he realizado anteriormente solo tenían como mucho el idioma español y el inglés por lo que no cuento con experiencia en el diseño y programación de sites tan grandes.

Quería pedir (si es posible) que gente que haya realizado proyectos de esta envergadura me diese algunas ideas y consejos, así como detalles a tener en cuenta.

Utilizo PHP para programar contra Mysql, aunque también he trabajado con sql server y access.

Agradecería muchísimo que me echáseis una manita.

Un abrazo

David
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 14:59
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Lo que yo te recomiendo es que hagas primero la web en un sólo idioma y, cuando el cliente te diga que está bien, pases todos los textos a variables y generes un archivo por cada idioma.

Ejemplo:

pagina.php

<?php include("textos_$idioma.php"); ?>
...
<title><?php echo $texto_title; ?></title>
...

textos_es.php
$texto_title = "título";
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.