Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Wml Y mySql

Estas en el tema de Wml Y mySql en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos tengo una consulta en cuanto a las conexion que se debe hacer para conectar el codigo WML con una bade de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 19:49
Avatar de jevalenzuela  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Wml Y mySql

hola a todos tengo una consulta en cuanto a las conexion que se debe hacer para conectar el codigo WML con una bade de datos MYSQL, especificamente en esta parte del codigo

<?php
$db="wap";
$db_login="root";
$db_pswd="";

$link = mysql_connect("localhost", $db_login, $db_pswd);
mysql_select_db($db , $link);

$query = "SELECT * FROM datos ";

$result = mysql_query($query, $link);

esto en teoria deberia estar bien pero en la practica no me funciona

alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 17:12
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Wml Y mySql

sacale el ,$link, es insesesario, además el link no es a la conexion, debería ser a la base de datos, osea a la seleccion de base de datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.