Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

WML a WMLScript

Estas en el tema de WML a WMLScript en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todo el mundo!! Estoy haciendo un proyecto en el que necessito enlazar des de un fichero programado en WML con extensión *.xsl hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 02:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
WML a WMLScript

Hola a todo el mundo!!

Estoy haciendo un proyecto en el que necessito enlazar des de un fichero programado en WML con extensión *.xsl hacia otro con extensión *.wmls programado en JavaScript, para desde este último hacer una llamada a otro *.xsl programado en WML.

el programa se queda parado para el primer paso (de *.xsl a *.wmls); el programa no "peta" ni se queda colgado, simplemente no te hace caso, es decir, parece como si no hubieras hecho el click en el link correctamente.

he estado buscando información por internet, pero todo lo que he encontrado han sido las paginas donde se ensenya a programar en WML i WMLScript, pero no he encontrado nada de errores.

a ver si alguien me puede ayudar por favor!!!

Gràcias!!

un saludo a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 02:40
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
La verdad que si no pones la parte de tu código que no te funcionan correctamente poco podemos ayudarte para ver donde esta el fallo.

Besos
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.