Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

xml-asp

Estas en el tema de xml-asp en el foro de Programación General en Foros del Web. Vereis... se muy poco de xml...si bien es cierto, que ya llevo varios dias leyendo sobre el tema y poco a poco voy aprendiendo. Independientemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 20:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
xml-asp

Vereis... se muy poco de xml...si bien es cierto, que ya llevo varios dias leyendo sobre el tema y poco a poco voy aprendiendo.

Independientemente de ello... quería contaros lo que me gustaria conseguir para una web que estamos haciendo entre unos amigos, para ver si me podeis orientar o darme alguna ayuda.

Hay un servidor que tiene esta url:
http://www.camelot-europe.com/herald/servers.xml
(es una web de un juego online)

En este fichero xml podreis ver que aparece mucha información... pero a mi solo me interesa mostar en la pagina asp la información referente a uno de los servers que aparecen (por ej. server name="Excalibur" y todo lo que dependa de el).

¿Alguien me podría orientar como conseguirlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: xml-asp

Despues de leer un montón de información... he creado un fichero xml y un fichero xsl que funcionan a la perfección cuando estoy en local...
Mi problema es cuando lo aplico a un fichero xml remoto... os pongo la página asp que debería generar el resultado y que solo me funciona con ficheros xml que tengo en local.
==================================
<%
'Cargar el XML
set xml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
xml.async = false
xml.load("http://www.camelot-europe.com/herald/nb_connected.xml")

'Cargar el XSL
set xsl = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
xsl.async = false
xsl.load(Server.MapPath("conectados.xsl" ))

Response.Write(xml.transformNode(xsl))
%>
==================================

Si sustituyo:

xml.load("http://www.camelot-europe.com/herald/nb_connected.xml")

por un fichero xml que tengo en local:

xml.load(Server.MapPath("conectados.xml" ))

Funciona perfectamente... pero no se el motivo por el que no me carga un fichero xml en remoto...

¿alguien puede echarme un cable?... Gracias de antemano...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Irapuato
Mensajes: 18
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: xml-asp

Hola, he estado leyendo, y me parese muy interesante este asunto, y como ya veo que esto fue desde Mayo, queria preguntarte como fue que le diste solucion. Por que supongo que ya esta solucionado, o no?
Saludos Esteban
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.