Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

XML con saltos de línea

Estas en el tema de XML con saltos de línea en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy ahciendo un archivo de texto con entensión .xml para ke aparezca en flash, pero el problema es que cuando pulso para escribir una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 11:04
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
XML con saltos de línea

Hola, estoy ahciendo un archivo de texto con entensión .xml para ke aparezca en flash, pero el problema es que cuando pulso para escribir una nueva linea y dejar un margen de separacion, despues no me aparece el texto. Solo puedo escribirlo todo seguido

Así es x ejemplo como lo tengo k poner
<RECETA titulo ="Duraznos en gelatina "
preparacion="Escurrir 2 latas de duraznos o damascos en almíbar. Al almíbar agregarles vino blanco seco hasta obtener 1 litro de líquido. Añadir 40 g de gelatina en polvo sin sabor, licor a gustos y gotas de colorante vegetal. Hacer hervir unos minutos y dejar entibiar. Colocar los duraznos o damascos en copas y bañar con la gelatina. Llevar a la heladera y, en el momento de servir, decorar con crema chantilly."
imagen= "imagenes/duraznos.jpg"/>
</RECETAS>


Y así como me gustaría k estuviese
<RECETA titulo ="Ensalada Primavera"
preparacion=" Ingredientes (para 4 personas); 1 paquete de rabanitos, 1paqurtito de tomates cherry, 1 manzana, 1 paquete pequeño de atún ahumado y otro de bacalao ahumado.

Preparación:
1 Lavar los tomates y rabanitos. Cortar la achicoria en juliana, el rábano en rodajitas finas, y los tomates en mitades. Mezclar todos los vegetales en una ensaladera y añadir sal y pimienta.
</RECETAS>


Si alguien me puede echar un cable jeje
Gracias
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 14:30
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
1 No te ofendas pero en xml eso es una "guarrada", los atributos no se utilizan de esa forma. Deberías reescribirlo en forma de árbol.
2 xml solo describe los datos, esto quiere decir que aunque escribas la información en árbol y dejes los espacios correspondientes seguirá visualizándose de la misma forma. Para solucionar esto puedes escribir <salto/> y después con XSL transformar ese <salto/> en un <br/>. Sin embargo en Flash no tengo ni la menor idea de como se gestiona esto, siento no poder ayudarte, saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 06:25
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, a mi me pasa algo parecido. Estoy creando un archivo.xml que describe los productos de una tienda, asignando a cada campo dinámico en flash una etiqueta del xml. Hasta aquí ningún problema, solo que cuando llego al campo dinámico multilinea "caracteristicas" que debe describir el producto en forma de lista, en xml no me crea esa lista o no se como crearla, porque no funciona la etiqueta <br>.

Ejemplo:

NOMBRE:ZAPATO ROJO
TIPO: PREMIUM
TALLA: 42
CARACTERÍSTICAS:
- Zapato de piel de oso reforzado
- Alta resistencia en frío
- Puntera de acero
- Lavable 100 %

Es un ejemplo pero creo que se entiende. Es esto posible en xml generar una etiqueta que comprenda una lista como en características?
Gracias de antemano.
__________________
Si haces lo que siempre has hecho, tendrás lo que siempre has tenido
http://www.ingenidisseny.es , http://www.iskrahc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 15:07
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Hola de nuevo, Intrepido agradezco tu ayuda, perola verdad eske no tengo ni idea de XSL, si alguien me puede decir como hacer un salto de línea en los xml o una página donde lo hablase d ello lo agradecería.

He estado buscando por la red pero aun no he visto nada claro al respecto :(
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.