Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

XML desde desde flash

Estas en el tema de XML desde desde flash en el foro de Programación General en Foros del Web. hola ¿que tal?,,,, tengo el siguiente codigo XML el cual debo tomar desde flash, mi problema es que encuentro dificultades en acceder a informacion del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 07:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación XML desde desde flash

hola ¿que tal?,,,,
tengo el siguiente codigo XML el cual debo tomar desde flash, mi problema es que encuentro dificultades en acceder a informacion del arbol cuando es una rama profunda,,,
el arbol es este:

<productos>

<comedores>

<dover>
<titulo>DOVER</titulo>
<descrip>Muebles</descrip>
</dover>

<vera>
<titulo>Vera</titulo>
<descrip>Mueble Vera</descrip>
</vera>

</comedores>

<mesas>

<mesa1>
<titulo>mesa1</titulo>
<descrip>Vera</descrip>
</mesa1>

</mesas>


</productos>

por ejemplo para acceder a <titulo> dentro de <dover> deberia ser algo como:
firstChild.childNodes[0].firstChild.childNodes[0].firstChild.nodeValue ;pero creo que no es así, podrian darme ejemplos de como acceder a titulo y otra info de ese arbol ¿?

es importante,
muchas gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 15:11
Avatar de SidP  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: /etc/php.ini
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
tutorial

Echale una ojeada a este tutorial, a lo mejor te puede ayudar

http://www.cristalab.com/tutoriales/...ash-mx-2004#a1

Sal2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.