Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

xml y flash?

Estas en el tema de xml y flash? en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien sabe como puedo hacer o donde puedo ecnontra un tuto, de como conectar un archivo xml con flash? Necesito que al darle click a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 16:51
Avatar de Teufel  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatechula
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
xml y flash?

Alguien sabe como puedo hacer o donde puedo ecnontra un tuto, de como conectar un archivo xml con flash?

Necesito que al darle click a un boton en flash me despliege en diferentes campos la info del xml.

De antemano gracias!
__________________
Visita Toienlinea.com mi blog personal :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 02:49
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Has preguntado en el foro de flash?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, esto es puro código pero quizás te sirva para ver como cargar el XML y navegar por los diferentes nodos... Tengo el archivo Flash, si quieres te lo envío.

function processXMLData(success)
{
if (success)
{
var rootNode=this.firstChild;

var headerNode=findNode(rootNode, "header");
header=getValue(headerNode);

var contentNode=findNode(rootNode, "content");
content=getValue(contentNode);

var authorNode=findNode(rootNode, "author");
author=getValue(authorNode);


/*
var newsNode=this.firstChild;
var headerNode=newsNode.childNodes[0];
var contentNode=newsNode.childNodes[1];
var infoNode=newsNode.childNodes[2];
var authorNode=infoNode.childNodes[1];

header=headerNode.firstChild.nodeValue;
content=contentNode.firstChild.nodeValue;
author=authorNode.firstChild.nodeValue;
*/
}
else
{
content="Today's news is not found";
}
}

function getValue(node)
{
if (node && node.firstChild)
return node.firstChild.nodeValue;
return "";
}

function findNode(node, nodeName)
{
if (node.nodeName==nodeName)
return node;
for (var i=0; node.childNodes && i<node.childNodes.length; i++)
{
var foundNode=findNode(node.childNodes[i], nodeName);
if (foundNode!=null)
return foundNode;
}
return null;
}

var xmlData=new XML();
xmlData.ignoreWhite=true;
xmlData.onLoad=processXMLData;
xmlData.load("news.xml");
stop();

Saludos,

www.insade.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 10:29
Avatar de Teufel  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatechula
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por alainmacias
Hola, esto es puro código pero quizás te sirva para ver como cargar el XML y navegar por los diferentes nodos... Tengo el archivo Flash, si quieres te lo envío.

function processXMLData(success)
{
if (success)
{
var rootNode=this.firstChild;

var headerNode=findNode(rootNode, "header");
header=getValue(headerNode);

var contentNode=findNode(rootNode, "content");
content=getValue(contentNode);

var authorNode=findNode(rootNode, "author");
author=getValue(authorNode);


/*
var newsNode=this.firstChild;
var headerNode=newsNode.childNodes[0];
var contentNode=newsNode.childNodes[1];
var infoNode=newsNode.childNodes[2];
var authorNode=infoNode.childNodes[1];

header=headerNode.firstChild.nodeValue;
content=contentNode.firstChild.nodeValue;
author=authorNode.firstChild.nodeValue;
*/
}
else
{
content="Today's news is not found";
}
}

function getValue(node)
{
if (node && node.firstChild)
return node.firstChild.nodeValue;
return "";
}

function findNode(node, nodeName)
{
if (node.nodeName==nodeName)
return node;
for (var i=0; node.childNodes && i<node.childNodes.length; i++)
{
var foundNode=findNode(node.childNodes[i], nodeName);
if (foundNode!=null)
return foundNode;
}
return null;
}

var xmlData=new XML();
xmlData.ignoreWhite=true;
xmlData.onLoad=processXMLData;
xmlData.load("news.xml");
stop();

Saludos,

www.insade.cl
Te agradeceria mucho ke me enviaras el fla, me lo puedes enviar x mail a [email protected]. Gracias! ;)
__________________
Visita Toienlinea.com mi blog personal :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Listo enviado a tú correo.

Saludos, Alain
www.insade.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 06:54
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
me lo podrias enviar a mi tambien por favor!

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Listo enviado a tú correo privado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.