Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

XML y Flash

Estas en el tema de XML y Flash en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos Mi pregunta es sencilla para los que conocen bien XML, y FLASH claro!... Bueno, estoy tratando de trabajar con el objeto XML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 22:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
XML y Flash

Hola a todos

Mi pregunta es sencilla para los que conocen bien XML, y FLASH claro!...

Bueno, estoy tratando de trabajar con el objeto XML de flash y no veo por ningún lado como recuperar los valorse de los atributos creados para cada elemento. Por ejemplo, tengo un XML así:

<DATOS>
<INFO atributo="Ejemplo1"> Esta es la info1 </INFO>
<INFO atributo="Ejemplo2"> Esta es la info2 </INFO>
</DATOS>

y al tratar con flash no veo como recuperar los textos Ejemplo1 y Ejemplo2
puesto que las funciones solo me permite saber en este caso el nombre del Nodo, [INFO] y su valor [Esta es la info1]

Si alguien sabe... agradecería la manito...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 23:29
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
A ver, a ver...

veamos si te sirve este código:

Código:
var myX:XML = new XML();
myX.ignoreWhite = true;
myX.load("myXML.xml");
myX.onLoad = function() {
	for (var i = 0; i<myX.firstChild.childNodes.length; i++) {
		trace(myX.firstChild.childNodes[i]);
		trace(myX.firstChild.childNodes[i].attributes.atributo);
		trace(myX.firstChild.childNodes[i].childNodes[0]+newline);
	}
};
me avisas si funciona!!!
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola ByronNeo, justo hoy estube navegando por los foros y vi un post que quizá te puede servir http://forosdelweb.com/showthread.php?t=265422 tiene posteada una libreria que sirve para flash.. bueno ojala te sirva.. salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 14:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias... funcionó perfecto

Gracias...

No había tenido tiempo de responder, pero con el ejemplo pude resolver mi problema, eso era lo que necesitaba, y como estaba de afán no lo veía por ningún lado en el diccionario de action script...

Nuevamente gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.