Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

XML Hattrick?

Estas en el tema de XML Hattrick? en el foro de Programación General en Foros del Web. buenas: Soy un programador jr en php y estoy registrado en el juego www.hattrick.org y quiero hacer un par de aplicaciones para el juego, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 23:00
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
XML Hattrick?

buenas:
Soy un programador jr en php y estoy registrado en el juego www.hattrick.org y quiero hacer un par de aplicaciones para el juego, el tema es que usan xml para obtener los datos por ejemplo este es el listado de partidos de mi equipo:

Código:
<HattrickData>
<FileName>matches.asp</FileName>
<Version>2.2</Version>
<UserID>499303</UserID>
<FetchedDate>2007-04-03 06:58:41</FetchedDate>
<ActionType>view</ActionType>
−
	<Team>
<TeamID>217779</TeamID>
<TeamName>la banda del destor</TeamName>
−
	<MatchList Count="10">
−
	<Match Index="0">
<MatchID>107526594</MatchID>
−
	<HomeTeam>
<HomeTeamID>495593</HomeTeamID>
<HomeTeamName>ARTEGNA MCMXI</HomeTeamName>
</HomeTeam>
−
	<AwayTeam>
<AwayTeamID>217779</AwayTeamID>
<AwayTeamName>la banda del destor</AwayTeamName>
</AwayTeam>
<MatchDate>2007-03-11 22:00:00</MatchDate>
<MatchType>1</MatchType>
<HomeGoals>0</HomeGoals>
<AwayGoals>5</AwayGoals>
<Status>FINISHED</Status>
</Match>
−
	<Match Index="1">
<MatchID>113044646</MatchID>
−
	<HomeTeam>
<HomeTeamID>331112</HomeTeamID>
<HomeTeamName>CHIPOLA FC</HomeTeamName>
</HomeTeam>
−
	<AwayTeam>
<AwayTeamID>217779</AwayTeamID>
<AwayTeamName>la banda del destor</AwayTeamName>
</AwayTeam>
<MatchDate>2007-03-15 01:30:00</MatchDate>
<MatchType>5</MatchType>
<HomeGoals>0</HomeGoals>
<AwayGoals>5</AwayGoals>
<Status>FINISHED</Status>
</Match>
−
	<Match Index="2">
<MatchID>113251062</MatchID>
−
	<HomeTeam>
<HomeTeamID>217779</HomeTeamID>
<HomeTeamName>la banda del destor</HomeTeamName>
</HomeTeam>
−
	<AwayTeam>
<AwayTeamID>442450</AwayTeamID>
<AwayTeamName>C.A. Carne Viva</AwayTeamName>
</AwayTeam>
<MatchDate>2007-03-22 01:30:00</MatchDate>
<MatchType>5</MatchType>
<HomeGoals>2</HomeGoals>
<AwayGoals>0</AwayGoals>
<Status>FINISHED</Status>
</Match>
−
	<Match Index="3">
<MatchID>113772861</MatchID>
−
	<HomeTeam>
<HomeTeamID>495649</HomeTeamID>
<HomeTeamName>Capitan Geech</HomeTeamName>
</HomeTeam>
−
	<AwayTeam>
<AwayTeamID>217779</AwayTeamID>
<AwayTeamName>la banda del destor</AwayTeamName>
</AwayTeam>
<MatchDate>2007-03-29 02:00:00</MatchDate>
<MatchType>3</MatchType>
<HomeGoals>0</HomeGoals>
<AwayGoals>2</AwayGoals>
<Status>FINISHED</Status>
</Match>
−
	<Match Index="4">
<MatchID>121979484</MatchID>
−
	<HomeTeam>
<HomeTeamID>217779</HomeTeamID>
<HomeTeamName>la banda del destor</HomeTeamName>
</HomeTeam>
−
	<AwayTeam>
<AwayTeamID>221362</AwayTeamID>
<AwayTeamName>Peñarol Mar del Plata</AwayTeamName>
</AwayTeam>
<MatchDate>2007-04-01 22:00:00</MatchDate>
<MatchType>1</MatchType>
<HomeGoals>0</HomeGoals>
<AwayGoals>0</AwayGoals>
<Status>FINISHED</Status>
</Match>
−
	<Match Index="5">
<MatchID>124155310</MatchID>
−
	<HomeTeam>
<HomeTeamID>217842</HomeTeamID>
<HomeTeamName>floresbohe</HomeTeamName>
</HomeTeam>
−
	<AwayTeam>
<AwayTeamID>217779</AwayTeamID>
<AwayTeamName>la banda del destor</AwayTeamName>
</AwayTeam>
<MatchDate>2007-04-05 01:30:00</MatchDate>
<MatchType>3</MatchType>
<OrdersGiven>False</OrdersGiven>
<Status>UPCOMING</Status>
</Match>
−
	<Match Index="6">
<MatchID>121979485</MatchID>
−
	<HomeTeam>
<HomeTeamID>832991</HomeTeamID>
<HomeTeamName>Sr. Smith FC</HomeTeamName>
</HomeTeam>
−
	<AwayTeam>
<AwayTeamID>217779</AwayTeamID>
<AwayTeamName>la banda del destor</AwayTeamName>
</AwayTeam>
<MatchDate>2007-04-08 22:00:00</MatchDate>
<MatchType>1</MatchType>
<OrdersGiven>False</OrdersGiven>
<Status>UPCOMING</Status>
</Match>
−
	<Match Index="7">
<MatchID>121979483</MatchID>
−
	<HomeTeam>
<HomeTeamID>217779</HomeTeamID>
<HomeTeamName>la banda del destor</HomeTeamName>
</HomeTeam>
−
	<AwayTeam>
<AwayTeamID>449639</AwayTeamID>
<AwayTeamName>los leos boys</AwayTeamName>
</AwayTeam>
<MatchDate>2007-04-15 22:00:00</MatchDate>
<MatchType>1</MatchType>
<OrdersGiven>False</OrdersGiven>
<Status>UPCOMING</Status>
</Match>
−
	<Match Index="8">
<MatchID>121979491</MatchID>
−
	<HomeTeam>
<HomeTeamID>219303</HomeTeamID>
<HomeTeamName>Atletico Piramide</HomeTeamName>
</HomeTeam>
−
	<AwayTeam>
<AwayTeamID>217779</AwayTeamID>
<AwayTeamName>la banda del destor</AwayTeamName>
</AwayTeam>
<MatchDate>2007-04-22 22:00:00</MatchDate>
<MatchType>1</MatchType>
<OrdersGiven>False</OrdersGiven>
<Status>UPCOMING</Status>
</Match>
−
	<Match Index="9">
<MatchID>121979496</MatchID>
−
	<HomeTeam>
<HomeTeamID>217779</HomeTeamID>
<HomeTeamName>la banda del destor</HomeTeamName>
</HomeTeam>
−
	<AwayTeam>
<AwayTeamID>110360</AwayTeamID>
<AwayTeamName>Rafaela </AwayTeamName>
</AwayTeam>
<MatchDate>2007-04-29 22:00:00</MatchDate>
<MatchType>1</MatchType>
<OrdersGiven>False</OrdersGiven>
<Status>UPCOMING</Status>
</Match>
</MatchList>
</Team>
</HattrickData>
El tema es que no se como trabajar con los xml en php alguna sugerencia o alguien que se quiera sumar a mi proyecto?

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 04:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 301
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: XML Hattrick?

Hola,

¿el XML te lo descargas de la web de hattrick? Es algo que he estado buscando mucho tiempo y no he conseguido encontrar.

Un saludo
__________________
Ecología y solidaridad
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 05:12
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Re: XML Hattrick?

Los XML los trabajas a través de un parser XML, en PHP hay seguro, solo tienes que abrir el archivo con el parser y analizarlo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 14:56
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Re: XML Hattrick?

monoswim:
tenes algun ejemplo como para guiarme?

Deneb:
en realidad, nunca te bajas los xml por lo que tengo entendido tenes que conectarte a un servidor de hattrick y usar los arhivos asp desde ahi con xml, por eso mi pregunta de como usarlos con php o cualquier otro lenguaje.
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.