Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Un XML en HTML

Estas en el tema de Un XML en HTML en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos Tengo una pagina elaborada en html y necesito que en una zona determinada (digamos una celda) se publiquen datos que tengo almacenados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Un XML en HTML

Hola a todos
Tengo una pagina elaborada en html y necesito que en una zona determinada (digamos una celda) se publiquen datos que tengo almacenados en un xml.
Alguien sabe como hacerlo?
Alquien tiene tiene algun ejemplo que funcione para IE y Firfox?


*****************************

Usando el siguiente codigo me funciona perfectamente en IE pero no en Firfox:

<html>
<head>
<title>Calendario de Eventos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../styles/styles-site.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr align="left">
<td width="20">&nbsp;</td>
<td width="560" class="BODY"> <xml id="alumnos" src="../sitio/calendario.xml">
</xml> <table datasrc="#alumnos" width="560" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="100" align="left" class="BODYBOLD">Date:</td>
<td width="460" align="left" class="BODY"><span datafld="myDate"></span></td>
</tr>
<tr>
<td width="100" align="left" class="BODYBOLD">Event:</td>
<td width="460" align="left" class="BODY"><span datafld="myEvent"></span></td>
</tr>
<tr>
<td width="100" align="left" class="BODYBOLD">Location:</td>
<td width="460" align="left" class="BODY"><span datafld="myLocation"></span></td>
</tr>
<tr>
<td width="100" align="left" class="BODYBOLD">Time:</td>
<td width="460" align="left" class="BODY"><span datafld="myTime"></span></td>
</tr>
<tr>
<td width="100" align="left" class="BODYBOLD">&nbsp;</td>
<td width="460" align="left" class="BODY">&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
<td width="20">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

************************************
PLEASEEEEEEEE HELPPPPPPPPPP

Saludos a Todos y agradeciendo desde ya...
Ana
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 12:43
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Un XML en HTML

si necesitas que sea standard te recomiendo XSLT

Lo que haces es en tu XML llamar a un XSLT que te transforma esa info a HTML...

El resultado final es el mismo ;)

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Un XML en HTML

Tendria que comenzar por estudiar XSLT. (Prometo hacerlo en un futuro no lejano)
De todas formas, yo no deseo transformar la informacion en un HTML... yo deseo mostrar esta informacion en una parte de mi html.

No es posible hacer esto?
Es muy complejo?
No se puede logra un standard para ambos navegadores?
Cada vez me lleno de mas dudas!!!
Saludos a todos y gracias por la rapida respuesta.
Ana
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 17:04
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Un XML en HTML

En HTML tienes el tag <xml> pero creo que solo se ve en IE...Si quieres algo multi-navegador tendrías que probar con ajax o algo en JS...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Un XML en HTML

Bueno...
Alguien conoce de algun JS... que pueda utilizar libremente para resolver mi problema en el sitio? Es decir... que me permita mostar en una parte de mi pagina html, datos que almaceno en un XML?
Tambien tengo que estudiar AJAX
Saludos y gracias por todo lo que hacen por mi
Ana
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:08
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Un XML en HTML

http://www.desarrolloweb.com/

__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.