Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

XML y java

Estas en el tema de XML y java en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito realizar un trabajo combinando estos 2 lenguajes e buscado en varios lugares y encuentro sus caracteristicas por separado, pero aun no e podido encontrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
XML y java

Necesito realizar un trabajo combinando estos 2 lenguajes e buscado en varios lugares y encuentro sus caracteristicas por separado, pero aun no e podido encontrar el como trabajarlos juntos, por favor si alguien me pudiera alludar con esto, diciendome como hacerlo o alguna pagina donde haya algo de informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
NO entiendo muy bien a que te refieres. Bueno la forma mas lógica es combinar clases de java con una base de datos nativa en XML como Xindice y eXist de que es tu trabajo?, o mejor dicho que es lo que quieres hacer. En el API de Java hay muchos metodos para manejar documentos XML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.