Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

xml leido con java

Estas en el tema de xml leido con java en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas a todos compañeros, Tengo un ficherito en xml (arbol de nodos) que leo a traves de una aplicacion java. Quiero poner en un nodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 03:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
xml leido con java

Buenas a todos compañeros,

Tengo un ficherito en xml (arbol de nodos) que leo a traves de una aplicacion java.

Quiero poner en un nodo un cuadradito tipo input y dentro de el el valor de una variable, he mirado cosas de xml pero no veo como pueodo hacerlo. Alguien me puede ayudar?.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 23:18
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: xml leido con java

Hola,

Hay muchas formas de hacerlo en Java, dependiendo de las librerias que estas usando.
Para cargar un XML verdaderamente simple, (que no utiliza un parser complejo como Xerces), entonces puedes usar java.util.Properties .

Puedes cargar el XML con un stream y una instancia de Properties.

BufferedInputStream in = new BufferedInputStream(new FileInputStream("appconf.xml"));
properties.loadFromXML(in);
return properties.getProperty("key");

Revisa la API de Java.
De otra forma, es necesario saber que librería (parser) de XML estás usando.

Saludos,

ps:

Ooops !! ... creo que leí mal ... si lo que deseas es meter un <input> dentro del XML, y que el browser lo despliegue (sin convertirlo en XHTML) con XSLT, entonces no se puede. Creo que tendrías que explicarlo mejor.

Última edición por HackmanC; 05/12/2008 a las 23:26 Razón: Ooops!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.