Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

XML para bookmark

Estas en el tema de XML para bookmark en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, os quería consultar como veis esta estructura para ordenar mi bookmark. Saludos Código PHP:    <?xml version = "1.0"  encoding = "UTF-8"  ?>   - <DIRECTORIO xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="bookmark.xsd"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 01:54
Avatar de PeiShar  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: España
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
XML para bookmark

Buenas, os quería consultar como veis esta estructura para ordenar mi bookmark. Saludos

Código PHP:
  <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> 
- <DIRECTORIO xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="bookmark.xsd">
- <CATEGORIA tipo="Programación Web">
- <SITIO>
  <NOMBRE>Ainda</NOMBRE> 
  <URL>http://www.ainda.info</URL> 
  <DESCRIPCION>Consultoría de usabilidad</DESCRIPCION> 
  <VISITAS>3</VISITAS> 
  </SITIO>
- <SUBCATEGORIA tipo="Accesibilidad">
- <SITIO>
  <NOMBRE>Ainda</NOMBRE> 
  <URL>http://www.ainda.info</URL> 
  <DESCRIPCION>Consultoría de usabilidad</DESCRIPCION> 
  <VISITAS>3</VISITAS> 
  </SITIO>
- <SITIO>
  <NOMBRE>Alzado</NOMBRE> 
  <URL>http://www.alzado.org</URL> 
  <DESCRIPCION>casos reales de diseño de información, desarrollo web, multimedia, usabilidad y representación de datos y divulgar teoría,.que pemita crear referencias que ayuden al desarrollo de futuros proyectos</DESCRIPCION> 
  <VISITAS>3</VISITAS> 
  </SITIO>
  </SUBCATEGORIA>
- <SUBCATEGORIA tipo="PHP">
- <SITIO>
  <NOMBRE>PHP y otras yerbas</NOMBRE> 
  <URL>http://php.apsique.com</URL> 
  <DESCRIPCION>Un psicólogo en tierra de bytes</DESCRIPCION> 
  <VISITAS>3</VISITAS> 
  </SITIO>
- <SITIO>
  <NOMBRE>Rincón Astur</NOMBRE> 
  <URL>http://www.rinconastur.com/php</URL> 
  <DESCRIPCION>Memorias de un aprendiz de php</DESCRIPCION> 
  <VISITAS>3</VISITAS> 
  </SITIO>
  </SUBCATEGORIA>
  </CATEGORIA>
  </DIRECTORIO>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 04:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, pues la veo bien.

Ahora mi duda es: ¿que namespace has usado?
Porque a mi no me funciona el xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format"

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.