Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

XML y PHP : Pagina no puede ser mostrada

Estas en el tema de XML y PHP : Pagina no puede ser mostrada en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo este codigo : $wEmpresa = 28; $strSQL = "SELECT * FROM curriculums"; $strSQL = $strSQL. " WHERE Empresa=" .intval($wEmpresa); $strSQL = $strSQL. " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 14:35
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
XML y PHP : Pagina no puede ser mostrada

Hola, tengo este codigo :

$wEmpresa = 28;

$strSQL = "SELECT * FROM curriculums";
$strSQL = $strSQL. " WHERE Empresa=" .intval($wEmpresa);
$strSQL = $strSQL. " ORDER BY Nombre";
$strSQL = $strSQL. ", Apellidos";
$strSQL = $strSQL. ", Fecha";
$query=MySQL_query($strSQL);
echo '<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>';
while($ds = mysql_fetch_array($query))
{
echo '
<curri nro="'.$ds["CurriculumNr"].'">
<datos>';
echo '
<nombre>'.$ds["Nombre"].'</nombre>
<apellidos>'.$ds["Apellidos"].'</apellidos>
</datos>';
echo '</curri>';
}
?>
Al ejecutarlo me sale este mensaje

The XML page cannot be displayed
Cannot view XML input using XSL style sheet. Please correct the error and then click the Refresh button, or try again later.


--------------------------------------------------------------------------------

Only one top level element is allowed in an XML document. Error processing resource 'http://servlima/ambitcomercio/comercioweb/comercioonline/empresas/empresa28/scripts/gw28curriculumswin/culistaxml.php'. Line 11, Position 3

<curri nro="9">

POR FA QUE ES LO QUE ESTA PASANDO NO LO ENTIENDO....

gracias
__________________
Gaby :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 15:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Que es lo que te sale al darle "Ver codigo fuente" en el navegador? Mas que nada porque te esta diciendo que el error esta en la linea 11, cuando lo que te muestra deberia estar en la 2.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 19:17
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Que tal..

Pues puede ser lo que te dijo josemi, dinos cual es la línea 9 y te ayudamos.. Aunque no estoy muy seguro, pero según lo que dice el error, no tiene soporte para XSL.. puede ser tu servidor ó tu navegador...

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 09:53
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a los 2, ya localicé el error, lo que pasa es que esta linea <curri nro="'.$ds["CurriculumNr"].'"> sólo puede ejecutarse una sola vez y como estaba dentro del while me mostraba ese mensaje

Ya nos comunicamos
__________________
Gaby :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.