Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿xml Socket?

Estas en el tema de ¿xml Socket? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Alguien me puede explicar de manera simple y compleja lo que es un XML SOCKET Para que sirve? Que ventajas Tienes? Todo lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 23:38
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 5
¿xml Socket?

Hola.
Alguien me puede explicar de manera simple y compleja lo que es un XML SOCKET
Para que sirve?
Que ventajas Tienes?
Todo lo que se pueda saber sobre ello.
Cualquier cosa es bien recivida, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 19:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ¿xml Socket?

si ami tmb me interesa saber eso...
se algo pero no mucho..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 11:55
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: ¿xml Socket?

pues podrias decirlo.
Antes que el foro xml se vuelva un pueblo fantasma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 20:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ¿xml Socket?

Jajaj si ya esta echo un fantasma
bueno en realidad yo estoy empesando en esto igual que tu vdd
pero aqui teva lo que se....

XML Socket..
Apoya por un continuo server/Client/TCP/IP coneccion

El XML Socket tiene VArios metodos

close() : termina una coneccion abierta de un server aplicacion

connect() :Establece una nueva Coneccion a un server

send(): Envia un XML objeto a un server

onClose() : Se executa cuando un server termina la coneccion

onConnect() : executa cuando una connecion esta completa

onData() : " cuando una data es recivida

onXML () : " " cuando data es recivida dentro de un XML objeto

bueno estos son los metodos del XML Socket
XML Socket para mi es conectarme a un server por el IP

por ejemplo:

mySocket = new XMLSocket()

mySocket.connect("http://www.myserver.com",1024);
//Aqui usamos el metodo connect() para establecer una comunicacion

Bueno estodo por hoy jeje Nos vemos

Espero que los demas aporten algo..




  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 22:42
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: ¿xml Socket?

Me podrias dar tu referencia.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 13:49
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
esta bien

bueno lo que puedes hacer con xmlsocket es mucho como por ejemplo un chat creado con flash ( A.S ) en conjunto con un servidor xmlsocket o algun programa que admita estos valores como una aplicacion java. una de las grandes cosas de esto es el crear juegos en flash multijugador que opinan podrian crear un juego en el que participen x jugadores y estos podrian jugar desde un pocket pc en tiempo real

www.usuarios.lycos.es/vengadordelespacio
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 06:14
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Podrias dar la referencia de donde sacaste el listado de funciones?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 15:00
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
en donde estan?

busquen en el flash mx 2004 la clase xmlsocket
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 12:27
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Hola.

Resucito este post para seguir hablando de XMLSocket, porque me intento conectar a mi propio ordenador (con localhost, y con ip externa) y me dice que no se puede conectar.. Igual es porque tengo router y puertos cerrados, pero no consigo crear una conexion con mi propia maquina en ningun puerto.

Otra cosa: ¿para utilizar XMLSocket no tengo porque utilizar mi ordenador de servidor no? ¿Habra servidores gratis que lo permitan verdad?? ¿O cualquier hosting?

Un saludo.
PD: Soy nuevo en actionscript, aviso
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 16:36
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
claro yo tengo este para mis practica ahora aprende que tal vez algundia trabajes a mi lado http://www.electrotank.com/electroserver/ claro yo lo uso con flash
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 07:04
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Buf, el codigo es bastante largo, pero creo que ya lo voy pillando. En realidad me referia a algo mucho mas generico y sencillo, una aplicacion que me permita hacer una conexion con un XMLSocket a un puerto de mi localhost y ya esta, poder enviar datos con el send() y poco mas, no necesito ningun manejador de datos, ni esa estructura xml de manejo de errores, de datos, y de caracteristicas que te impone (que no digo que este mal, bien aprovechado tiene que dar mucha potencia, pero no es lo que busco; solo estoy aprendiendo..).

Gracias de todas maneras, me he ojeado muchos ejemplos y me han gustado. He conseguido el macromedia flash communication server, que no estoy muy seguro de para qué sirve, pero igual vale para mi proposito. Lo que pasa es que no lo puedo configurar porque no encuentro la biblioteca de componentes de conexion para flash mx 2004, solo para flash mx, y cuando la instalo, me dice que requiere el mx, y se cancela la instalacion.

¿Una ayudita para hacer esto que debe ser sencillito no?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 16:26
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
te cuento que en flash tengo algunos conocimientos pero no en ese server
ahora digo que lo mejor es hacer esa pregunta en el foro de flash tal vez algun guru te ayude suerte
www.usuarios.lycos.es/vengadordelespacio
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.