Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Xml y sql 2005

Estas en el tema de Xml y sql 2005 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Buen Dia: espero que esten muy bien, soy nueva en esto de xml con sql, me podria ayudar por favor??? El problema es: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Xml y sql 2005

Hola Buen Dia:
espero que esten muy bien, soy nueva en esto de xml con sql, me podria ayudar por favor???

El problema es: Tengo un XML de esta forma:
<content width="400" height="500" hcover="false" transparency="true">
<page src="pages/pagina1.jpg" canTear="false" />
<page src="pages/p.jpg" canTear="false" />
<page src="pages/page2.jpg" canTear="false" />
<page src="pages/p.jpg" canTear="false" />
<page src="pages/page3.jpg" canTear="false" />
<page src="pages/p.jpg" canTear="false" />
<page src="pages/page4.jpg" canTear="false" />
<page src="pages/page5.jpg" canTear="false" />
<page src="pages/page6.jpg" canTear="false" />
</contenet>

este Codigo es de un archivo xml que lee un flash de una revista.
Yo con ayuda de asp y sql estoy guardando el nombre de las imagenes que yo como usuario quiero que parezcan en mi revista,
El problema esta en que sql me produce el archivo xml de la sig. forma:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?><content xmlns:width="400" xmlns:heigth="500" xmlns:hcover="false" xmlns:transparency="true"><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>13.jpg </scr></pages><pages><scr>13.jpg </scr></pages><pages><scr>13.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>5.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>5.jpg </scr></pages><pages><scr>5.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>5.jpg </scr></pages><pages><scr>13.jpg </scr></pages><pages><scr>OM.jpg </scr></pages><pages><scr>0.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>2.jpg </scr></pages><pages><scr>5.jpg </scr></pages><pages><scr>13.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>2.jpg </scr></pages><pages><scr>5.jpg </scr></pages><pages><scr>6.jpg </scr></pages><pages><scr>boton.fla </scr></pages></content>

asi es como lo genero en sql:
USE Prueba
:XML ON
SET NOCOUNT ON

SELECT '<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>';

WITH XMLNAMESPACES
('true' as transparency, 'false' as hcover, '500' as heigth, '400' as width )

SELECT
nombre as 'scr'
FROM
Prueba as pages
FOR XML AUTO,
ROOT ('content'),
ELEMENTS

SET NOCOUNT OFF
AYUDA POR FAVOR!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Xml y sql 2005

Hola,

Mira para que no te compliques tanto puedes hacer una tabla tempora con la estructura que deseas despues haces una lectura con un parse del tipo xml.

O aun mas simple una utileria que te haga la lectura de la ruta de las imagenes y lo vas dejando en un dataset, al final puedes leer el xml y ese lo escribes donde quieras.

y si te es mu necesario hacerlo con sql solamente yo te recomendaria que le dieras una checada a esta pag.

http://www.w3schools.com/xquery/default.asp

trae el modo de trabajo con xquerys y varias de sus sentencias

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.