Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

XML a Tabla

Estas en el tema de XML a Tabla en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola y gracias de antemano. Tengo este texto en xml. <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> <TLex> <LEXNombre>PROYECTO DE LEY DE APROBACIÓN DE LAS DIRECTRICES ESENCIALES DE ORDENACIÓN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
XML a Tabla

Hola y gracias de antemano. Tengo este texto en xml.



<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<TLex>
<LEXNombre>PROYECTO DE LEY DE APROBACIÓN DE LAS DIRECTRICES ESENCIALES DE ORDENACIÓN DEL TERRITORIO DE CASTILLA Y LEÓN</LEXNombre>
<LEXTexto>
<TEpigrafe>
<PreEpigrafe>EXPOSICIÓN DE MOTIVOS</PreEpigrafe>
</TEpigrafe>
</LEXTexto>
</TLex>

Me gustaría GUARDAR la información de PreEpigrafe en una atributo de una BB.DD en C#. Lo he hecho tal que así, pero lo único que me guarda en la BB.DD es esto (System.Xml.XmlElementList).
Este es el código que utilizo para guardarlo:

XmlDocument xDoc = new XmlDocument();
xDoc.Load("D://xml//pruebaxml2.xml");
XmlNodeList tepi = xDoc.GetElementsByTagName("TEpigrafe");

string connectionString = ConfigurationManager.ConnectionStrings["Proyecto de LeyesConnectionString"].ConnectionString;
string sQuery2 = "INSERT INTO tablapruebaxml(Texto) VALUES ('" + tepi + "')";
SqlConnection SqlConn2 = new SqlConnection(connectionString);
SqlConn2.Open();
SqlCommand com = new SqlCommand(sQuery2, SqlConn2);
SqlDataReader reader2 = com.ExecuteReader();
SqlConn2.Close();

La inserción la hace BIEN, pero no lo que quiero insertar, es decir, que inserta en la tabla, pero no lo correcto...
A ver si alguien puede echarme una manita...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 12:42
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: XML a Tabla

tu problema es de XML ? o de C# ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.