Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

XML + variable de PHP

Estas en el tema de XML + variable de PHP en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una duda con una galería de fotos que hice en flash, pero en realidad es sobre el archivo xml. El tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
XML + variable de PHP

Hola a todos! Tengo una duda con una galería de fotos que hice en flash, pero en realidad es sobre el archivo xml.

El tema es así:
- Tengo una carpeta CLIENTES que contiene a todos mis clientes:
cl1
cl2
cl3
...
- Cada una de ellas (cl1, cl2, cl3...) contiene su propia galería de fotos con estos archivos:
wallimages (carpeta con fotos)
galeria.swf
images1.xml

El una parte del código del archivo images.xml contiene esto:

Código:
	<settings>
		<mediaFolder type="large" media="video">video/</mediaFolder>
		<mediaFolder type="thumbnail" media="video">video/thumbs/</mediaFolder>
		<mediaFolder type="large" media="swf">video/</mediaFolder>
		<mediaFolder type="thumbnail" media="swf">video/thumbs/</mediaFolder>
		<mediaFolder type="large" media="image">clientes/cl1/wallimages/</mediaFolder>
		<mediaFolder type="thumbnail" media="image">clientes/cl1/wallimages/thumbs/</mediaFolder>
	</settings>	
	<item>
		<media:text>Lemon Pie</media:text>
		<media:content url="01.jpg" type="image/jpeg" width="500" height="375" />
	</item>
		<item>
		<media:text>Postre Helado</media:text>
		<media:content url="02.jpg" type="image/jpeg" width="500" height="375" />
	</item>
		<item>
		<media:text>Copa Helada de la Casa</media:text>
		<media:content url="03.jpg" type="image/jpeg" width="500" height="375" />
	</item>
		<item>
		<media:text>Delicias Flameadas</media:text>
		<media:content url="04.jpg" type="image/jpeg" width="500" height="375" />
	</item>
No sé y por eso pregunto...
¿Se puede usar php dentro de un archivo xml?

Lo que quisiera saber es si se puede llamar a una variable (campo cargado desde una BDD) como en PHP para reemplazar lo que está marcado en negrita... por ejemplo si selecciono clientes2, que cargue la variable desde la BDD y cambie lo que está en negrita por clientes/cl2 y así vaya cargando
<mediaFolder type="large" media="image">clientes/cl1/wallimages/</mediaFolder>

Espero haber sido claro.

Saludos y gracias.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 07:36
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: XML + variable de PHP

No sería mejor usar un archivo images1.php que haga lo que tiene que hacer y devuelva el XML ya formateado de manera impecable para el swf ?

Porque php en XML no se puede...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.