Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

xml,xsl,javascript,vbscrip

Estas en el tema de xml,xsl,javascript,vbscrip en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos Como puedo incluir un archivo .js o .vbs dentro de un archivo .xsl Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
xml,xsl,javascript,vbscrip

Saludos
Como puedo incluir un archivo .js o .vbs dentro de un archivo .xsl

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 18:43
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
mm tal cual como en html.


que es lo que quieres hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 10:55
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3c.org/Transform/1999/XSL">

<xsl:template match="/">
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="tu_archivo.js"></script>
</head>
<body>
<xsl:apply-templates />
</body>
</html>
</xsl:template>

...
</xsl:stylesheet>
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 04:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Si, pero en Mozilla no llama al .js

Llevo unos dias con casi el mismo problema; ya consegui resolverlo, el xml se formatea segun el xsl, y este contiene la llamada a la función del .js; Hasta aqui perfecto, todo va bien en iexplore, pero en Mozilla no se llama al .js

Alguien tiene alguna idea? Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.