Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

XMLSocket.connect ActionScript

Estas en el tema de XMLSocket.connect ActionScript en el foro de Programación General en Foros del Web. Muy buenas He creado mi clase Socket (es la primera que creo), he definido la función conectar a la que le paso los parametros servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
XMLSocket.connect ActionScript

Muy buenas

He creado mi clase Socket (es la primera que creo), he definido la función conectar a la que le paso los parametros servidor y puerto. De momento estoy probando en local y con un puerto superior a 1024, pero no consigo establecer la conexión.
He mirado la ayuda de flash, por internet y sigo sin conseguir nada.

Lo que viene a continuación està en un documento .as:

Código PHP:
class Socket
{
    private var 
Sock:XMLSocket;
    
    function 
Socket()
    {
        
trace ("Abriendo conexión...");
    }
    
    function 
Conectar(Server,Port)
    {
        if(!
Sock.connect(Server,Port))
        {
            
trace("Error al conectar con " Server);
        }
        else
        {
            
Sock.onConnect=trace("SI");
            
//Sock.send(InfoXML);
        
}
    }
    
    function 
Cerrar()
    {
        
Sock.close();
        
Sock.onClose=trace("Cerrando conexión...");
    }

Y esto en el .fla:

Código PHP:
import Socket;

var 
Coneccion1:Socket=new Socket();
Coneccion1.Conectar("127.0.0.1",9875); 
A ver si hay alguien que me pueda ayudar...

Muchas Grácias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo otra vez

Me he bajado ejemplos de conexiones a traves de XMLSocket y nada, lo que me hace sospechar de mi portátil. Hay que habilitar los puertos de alguna manera. Si alguien sabe algo que lo diga.

Grácias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 15:16
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno amigo si pones este tema en flash tal vez te den alguna ayuda yo lo veo bien que quieres hacer?
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 18:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Vale mejor en la seccion de flash ;)

Nada, la idea es desarrollar una aplicación de chat. Pero bueno que acabo de empezar y aún estoy un poco verde.

Grácias por tu sugerencia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.