Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

xsl

Estas en el tema de xsl en el foro de Programación General en Foros del Web. Ola gente del grupo Mirad tengo el siguiente xml : Código: <menu> <seccio> <noms>tralala</noms> <ttxid>tralala</ttxid> <mnuname>tralalim</mnuname> <mnu> <cntId>0000</cntId> <cntTitle>abcd</cntTitle> <cntHref>abcd.html</cntHref> </mnu> <mnu> <cntId>0001</cntId> <cntTitle>efgh</cntTitle> <cntHref>efgh.html</cntHref> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 10:49
Avatar de Anakin  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Girona
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta xsl

Ola gente del grupo

Mirad tengo el siguiente xml :

Código:
<menu>
   <seccio>
      <noms>tralala</noms>
      <ttxid>tralala</ttxid>
      <mnuname>tralalim</mnuname>
      <mnu>
         <cntId>0000</cntId>
         <cntTitle>abcd</cntTitle>
         <cntHref>abcd.html</cntHref>
      </mnu>
      <mnu>
         <cntId>0001</cntId>
         <cntTitle>efgh</cntTitle>
         <cntHref>efgh.html</cntHref>
      </mnu>
   </seccio>
   <seccio>
      <noms>tralulila</noms>
      <ttxid>tramalim</ttxid>
      <mnuname>tralalim</mnuname>
      <mnu>
          <cntId>0000</cntId>
          <cntTitle>abcd</cntTitle>
          <cntHref>abcd.html</cntHref>
      </mnu>
   </seccio>
</menu>
Wueno, utilizando un xsl y asp me gustaria convertir-lo en esto:

Código:
<table border="0" cellspacing="0" width="100%" cellpadding="0">
   <tr>
     <td bgcolor="#FFFFD6">tralala</td>
   </tr>
   <tr>
     <td><a href="abcd.html">abcd</a></td>
   </tr>
   <tr>
     <td><a href="efgh.html">efgh</a></td>
   </tr>
   <tr>
     <td bgcolor="#FFFFD6">tralulila</td>
   </tr>
   <tr>
     <td><a href="abcd.html">abcd</a></td>
   </tr>
</table>
Alguien me podria ayudar con esto ???

Estaré muy agradecido.

Saludos y un abrazo.
deww
__________________
Anakin Jinn Saban
When the rain marks your road
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
en tu pagina asp tienes que cargar el xml y luego cruzarlo con el xsl y tener el resultado que quiereas....

ejemplo

en pagina asp:

cargas el xml

SET objXML=Server.CreateObject("MSXML.DOMDocument")
SET objXSL=Server.CreateObject("MSXML.DOMDocument")

objXML.loadXML(strXML)

y luego cargas pagina xsl
objXSL.load(Server.MapPath("tupagina.xsl"))

var = objXML.TransformNode(objXSL)

en html

<TD width=590>

<%Response.Write var %>
</td>


en tu pagina xsl tienes que hacer lo siguiente

<xsl:template match="/">
<xsl:apply-templates/>
</xsl:template>
<xsl:template match="menu/seccion">
<form name="form1" method="post" action="">
<table border="0" cellspacing="0" width="100%" cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFD6"><xsl:value-of select="noms"/>
</td>
</tr>
.
.
. y eso.. no es nada complicado... una vez que lo haces
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 23:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 352
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Como que "en pagina asp" y "en pagina html", que acaso no se habren con el mismo programa? (Iexplorer) y se modifican con el mismo programa? (block de notas o otro de texto)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 07:58
Avatar de Anakin  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Girona
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
saludos ximex.

Gracias por tu ayuda, aunque hay un problema, y es que tengo diferentes xml, con registros diferentes, y seria un rollo tener que hacer una hoja de estilo para cada una de ellas.

Hay alguna forma de que seriva para qualquier numero d registros ??


Gracias y saludos.
__________________
Anakin Jinn Saban
When the rain marks your road
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Sephiroth: perdon por expresarme mal era en asp y en html.. la misma pagina pero eso es obvio....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.