Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

xsl:call-template no pasa el parametro

Estas en el tema de xsl:call-template no pasa el parametro en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola , estoy intentando hacer una funcon xsl dentro del for-each El for-each funcioan correctamente, pero no consigo que muestre el valor del paremtro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
xsl:call-template no pasa el parametro

Hola , estoy intentando hacer una funcon xsl dentro del for-each

El for-each funcioan correctamente, pero no consigo que muestre el valor del paremtro que le estoy pasando

Un ejemplo de lo que hago

Código PHP:
<xsl:template match="/">
  <
html>
      <
head>
        <
titleTitulo</title>
    </
head>
    <
body>
             <
xsl:apply-templates select="/padre/hijo/nieto" />
        </
body>
    </
html>
</
xsl:template>

<
xsl:template match="/padre/hijo/nieto" >
      <
xsl:for-each select="nodo/subnodo">
        <
xsl:call-template name="funcionEjemplo">
            <
xsl:with-param name="string" select="prueue"/>
        </
xsl:call-template>
      </
xsl:for-each>        
</
xsl:template>
    
    
    <!-- 
FUNCION -->
<
xsl:template name="funcionEjemplo">
        <
xsl:param name="string" />
        <
p>Title: <xsl:value-of select="$string" /></p>
</
xsl:template
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 05:42
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: xsl:call-template no pasa el parametro

select="prueue"

estás seguro que ese es el verdadero nombre del tag y no es prueve ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 05:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: xsl:call-template no pasa el parametro

Ya vi el error
Es aqui
Código PHP:
<xsl:with-param name="string" select="prueue"/> 
y tiene q ser

Código PHP:
<xsl:with-param name="string" select="'prueue'"/> 
Las comillas simples dentro de las dobles


Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.