Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

xsl - Firexox

Estas en el tema de xsl - Firexox en el foro de Programación General en Foros del Web. <Hola, no consigo visualizar xml en Firefox , me aperece el siguiente error: "Error al cargar la hoja de estilo: El procesamiento de una hoja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 12:01
Avatar de kokowesty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
xsl - Firexox

<Hola, no consigo visualizar xml en Firefox, me aperece el siguiente error: "Error al cargar la hoja de estilo: El procesamiento de una hoja de estilo XSLT ha fallado."En IE se ve perfectamente.

Muchas gracias!

Código XML:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?><?xml-stylesheet href="hojaestilo.xsl" type="text/xsl"?>
<CODIGOS><RENTA><EMISION>
<Nombre_Entidad>11111111</Nombre_Entidad>
<In>0000000</In>
<Nombre_Valor>Nombre prueba</Nombre_Valor>
<Serie></Serie>
<Fecha_Emision>19-10-2000</Fecha_Emision>
<Fecha_Amortizacion>19-10-2010</Fecha_Amortizacion>
<Interes></Interes>
<VMN_Valor_Nominal>xxxxx</VMN_Valor_Nominal>
<Moneda>EUR</Moneda>
</EMISION></RENTA></CODIGOS>

Código XLS:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="xxxxxxxx.org/TR/WD-xsl">
<xsl:template match="/">
<html>
<head>
<title>RENTA FIJA</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" width="100%" height="18">
<tr>
<td bgcolor="#999999"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FFFFFF">RENTA FIJA</font></td>
</tr>
</table>
<br></br>
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="8" width="100%" align="left" bordercolor="#CCCCCC" >
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td valign="middle" align="center" width="20%" >
<font color="#000000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Nombre Entidad</font>
</td>
<td valign="middle" align="center" >
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Numero</font>
</td>
<td valign="middle" align="center" width="20%" >
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Nombre Valor</font>
</td>
<td valign="middle" align="center">
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Serie</font>
</td>
<td valign="middle" align="center">
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Fecha Emisión</font>
</td>
<td valign="middle" align="center">
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Fecha Amortización</font>
</td>
<td valign="middle" align="center">
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Interés</font>
</td>
<td valign="middle" align="center">
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">VMN/Valor Nominal</font>
</td>
<td valign="middle" align="center">
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Moneda</font>
</td>
</tr>
<xsl:for-each select="*/RENTA/EMISION" order-by="+Nombre_Entidad">
<tr>
<td valign="middle" align="left" width="20%"><xsl:value-of select="Nombre_Entidad"/></td>
<td valign="middle" align="center"><xsl:value-of select="In"/></td>
<td valign="middle" align="left" width="20%"><xsl:value-of select="Nombre_Valor"/></td>
<td valign="middle" align="center"><xsl:value-of select="Serie"/></td>
<td valign="middle" align="center"><xsl:value-of select="Fecha_Emision"/></td>
<td valign="middle" align="center"><xsl:value-of select="Fecha_Amortizacion"/></td>
<td valign="middle" align="right"><xsl:value-of select="Interes"/></td>
<td valign="middle" align="right"><xsl:value-of select="VMN_Valor_Nominal"/></td>
<td valign="middle" align="center"><xsl:value-of select="Moneda"/></td>
</tr>
</xsl:for-each>
</table>
</body>
</html>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>

Última edición por kokowesty; 09/02/2009 a las 12:25 Razón: Incluir código
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 16:07
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: xsl - Firexox

Hola,

Cita:
Iniciado por kokowesty Ver Mensaje
<Hola, no consigo visualizar xml en Firefox, me aperece el siguiente error: "Error al cargar la hoja de estilo: El procesamiento de una hoja de estilo XSLT ha fallado."En IE se ve perfectamente.
Posiblemente te funcione así :
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="2.0">

Porque firefox posiblemente no conozca que es esto:
xxxxxxxx.org/TR/WD-xsl
(http ://www.w3.org/TR/WD-xsl)

Y creo que order-by es de la versión 2 solamente.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 03:25
Avatar de kokowesty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: xsl - Firexox

Muchas gracias, HackmanC!!!!!

He incluido: <xsl:stylesheet xmlns:xsl="xxxxxx.w3.org/1999/XSL/Transform" version="2.0">

(mis xxxxx se deben a que no me puedo incluir enlaces )

y funciona!!!!!

Comienzo muy bien el días gracias a tí. Muchas gracias!!!

Saludos y espero que tengas un buen día
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.