Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

de XSL a HTML ?

Estas en el tema de de XSL a HTML ? en el foro de Programación General en Foros del Web. Amigos, estoy comenzando con XML y creo que no entiendo nada. Tengo este codigo que linkea un valor a un archivo PDF, pero quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
de XSL a HTML ?

Amigos, estoy comenzando con XML y creo que no entiendo nada.
Tengo este codigo que linkea un valor a un archivo PDF, pero
quiero que lo haga a la ventana mainFrame, como tengo que escribirlo?

<LI>
<A>
<xsl:attribute name="HREF">
<xsl:value-of select="PRICE"/>.pdf
</xsl:attribute>
<xsl:value-of select="PRICE"/>
</A>
</LI>
__________________
al Gonzo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 07:37
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
De la misma manera que usas el atributo target en HTML estático. Algo así:

<LI>
<A target="mainFrame" >
<xsl:attribute name="HREF">
<xsl:value-of select="PRICE"/>.pdf
</xsl:attribute>
<xsl:value-of select="PRICE"/>
</A>
</LI>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 07:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por la pista Helbira.
__________________
al Gonzo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 03:12
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
de ná

Un besito
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.