Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

XSL version 2.0

Estas en el tema de XSL version 2.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, despues de pelearme bastante con la version 1 he visto que con la version 2 hay cosas que pueden facilitar el trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
XSL version 2.0

Hola a todos,
despues de pelearme bastante con la version 1 he visto que con la version 2 hay cosas que pueden facilitar el trabajo mucho. He probado el ejemplo que pongo a continuacion pero no logro que funcione.

xml:
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<company>
   <employee name="Matt" quarter="q1" amount="700"/>
   <employee name="Matt" quarter="q2" amount="200"/>
   <employee name="Matt" quarter="q1" amount="300"/>
   <employee name="SamosaMan" quarter="q1" amount="400"/>
   <employee name="SamosaMan" quarter="q2" amount="60"/>
</company>

xsl:
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="h t t p : //w w w.w3.org/1999/XSL/Transform" version="2.0">
<xsl:template match=" / ">
<xsl:for-each- group select = "company/employee" group-by = "[arroba]name" >
<tr>
      <td><xsl : value-of select="[arroba]name" / ></ td>
      <td>
         <table>
             <xsl:for-each-group select="current-group()" group-by="[arroba]quarter">
               <tr>
                  <td><xsl:value-of select="[arroba]quarter" />=<xsl:value-of select="sum(current-group() / [arroba]amount)" /></ td>
               </ tr>
             </ xsl:for-each-group>
         </ table>                  
      </ td>
   </ tr>
</ xsl:for-each-group>
</ xsl:template>
</ xsl:stylesheet>
asp que procesa xsl y xml
Código:
<%
Dim objXML
Dim objXSL
Dim strHTML

'Load the XML File
Set objXML = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
objXML.async = False
objXML.load(Server.MapPath("mafufo.xml"))

'Load the XSL File
Set objXSL = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
objXSL.async = False
objXSL.load(Server.MapPath("mafufo.xsl"))

' Transform the XML file using the XSL stylesheet
strHTML = objXML.transformNode(objXSL)

Set objXML = Nothing
Set objXSL = Nothing

' Spit out the resulting HTML... the data comes from the
' .xml file, but the formatting of the results depends
' completely upon the .xsl file.
Response.Write strHTML
%>

En el navegador pongo la dirección del asp para que procese el resultado pero me saca este erro:
msxml3.dll error '80004005'

La palabra clave xsl:template no puede contener xsl:for-each-group.

/prueba/mafufo.asp, línea 17

Alguien sabria decirme donde me estoy equivocando, gracias de antemano a todos.

P.D Como os imaginareis los [arroba] las pongo ya que no me deja poner el simbolo como tal
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: XSL version 2.0

¿Has comprobado que tienes todo lo necesario para trabajar con XSL 2.0? El mensaje de error que te da parece que podría provenir de estar trabajando con una versión anterior.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 01:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: XSL version 2.0

Eso me temia, no tengo todo lo necesario para trabajar con el 2.0, y una pregunta ¿que hace falta para trabajar con esta version? He estado buscando por la red y solo veo ejemplos de codigo, no de que se necesita para trabajar con esta version.

Gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: XSL version 2.0

Busca la especificación completa sobre los contenidos de estas dos descargas, quizá aquí encuentres la solución, pero léetelo bien antes. Yo tengo el acceso a internet limitado y no he podido investigar más. Lo máximo que he podido ver es que la versión 4.0 reemplaza (y no parece compatible) con las anterirores, así que mucho cuidado con ella!!

Un saludo

v3.0

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=es

v4.0

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=es
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 02:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: XSL version 2.0

gracias por la respuesta, echaré un vistazo en estas dos que me pones y ya os contaré como va.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.