Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

XSL y XML....

Estas en el tema de XSL y XML.... en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos!... necesito su ayuda... por c# genero un archivo xml como el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código xml: Ver original <NewDataSet > <xs:schema id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 08:02
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
XSL y XML....

Hola a todos!... necesito su ayuda...

por c# genero un archivo xml como el siguiente:

Código xml:
Ver original
  1. <NewDataSet>
  2. <xs:schema id="NewDataSet" xmlns="" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata">
  3. <xs:element name="NewDataSet" msdata:IsDataSet="true">
  4. <xs:complexType>
  5. <xs:choice maxOccurs="unbounded">
  6. <xs:element name="CUMPLEANIOS">
  7. <xs:complexType>
  8. <xs:sequence>
  9. <xs:element name="FullName" type="xs:string" minOccurs="0" />
  10. <xs:element name="BirthDate" type="xs:string" minOccurs="0" />
  11. <xs:element name="ShortBirthDate" type="xs:string" minOccurs="0" />
  12. </xs:sequence>
  13. </xs:complexType>
  14. </xs:element>
  15. </xs:choice>
  16. </xs:complexType>
  17. </xs:element>
  18. </xs:schema>
  19. <CUMPLEANIOS>
  20.   <FullName>NOMBRE4 AP4 AP4</FullName>
  21.   <BirthDate>9/7/09 8:01:14</BirthDate>
  22.   <ShortBirthDate>07/09</ShortBirthDate>
  23.   <FullName>NOMBRE5 AP5 AP5</FullName>
  24.   <BirthDate>9/7/09 9:15:57</BirthDate>
  25.   <ShortBirthDate>07/09</ShortBirthDate>
  26.   <FullName>NOMBRE6 AP6 AP6</FullName>
  27.   <BirthDate>9/7/09 9:16:07</BirthDate>
  28.   <ShortBirthDate>07/09</ShortBirthDate>
  29.   <FullName>NOMBRE7 AP7 AP7</FullName>
  30.   <BirthDate>9/7/09 9:16:16</BirthDate>
  31.   <ShortBirthDate>07/09</ShortBirthDate>
  32. </CUMPLEANIOS>
  33. </NewDataSet>

y tengo una hoja de estilo xsl de la siguiente forma:

Código xml:
Ver original
  1. <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
  2. <xsl:template match="/">
  3. <table width="100%" border="0pt" cellspacing="0" cellpadding="0">
  4. <tr>
  5.   <th class="ItemTitle" align="left">Felicidades</th>
  6.   </tr>
  7.  
  8.  
  9.    <tr height="20px">
  10.     <td class="NormalDark" align="left">
  11.      <xsl:value-of select="FullName" />
  12.     </td>
  13.     <td class="Normal" align="left">
  14.      <xsl:value-of select="ShortBirthDate" />
  15.     </td>
  16.    </tr>
  17.  
  18.  
  19.   </table>
  20.   </xsl:template>
  21.   </xsl:stylesheet>

La idea es que en un WebPart se muestren todos los cumpleaños que aparecen en el archivo xml... pero por alguna razon, solo se muestra el primero...

Ej: Debería mostrarse esto:

NOMBRE4 AP4 AP4 07/09
NOMBRE5 AP5 AP5 07/09
NOMBRE6 AP6 AP6 07/09

y lo que se muestra es:

NOMBRE4 AP4 AP4 07/09

Estoy seguro que el problema está en el xsl. Como puedo hacer para que se muestren todos los datos que necesito???? Que cambios debo hacer al xsl para que lo que necesito se muestre????

Muchas Gracias por su ayuda!

Saludos!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 12:21
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: XSL y XML....

Solo estás mostrando uno, por eso solo muestra uno...jeje

Deberías usar un bucle for-each para mostrar todos los registros de tu XML...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 11:08
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: XSL y XML....

Gracias me fue de mucha ayuda tu comentario, claro agregando un foreach y unos cambios en el xml funciono perfecto.

Saludos!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.