Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ya se imprimir Datareport en Horizontal

Estas en el tema de Ya se imprimir Datareport en Horizontal en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola tod@s!!! Solo queria compartir con vosotros , el resultado de una ardua tarea de investigación. Despues de peinar este foro sin resultado he conseguido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España/en el curro
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya se imprimir Datareport en Horizontal

Hola tod@s!!!

Solo queria compartir con vosotros , el resultado de una ardua tarea de investigación. Despues de peinar este foro sin resultado he conseguido imprimir un informe en horizontal con datareport.

Como he visto que habia muchos mensajes acerca del tema y ninguno con una respuesta efectiva, he decidido contaros como lo hice:

Debeis de añadir a vuestro proyecto la siguiente libreria:
(http://support.microsoft.com/downloa...es/PageSet.exe)

y luego.....

Dim obj As PageSet.PrinterControl

Private Sub Command1_Click()
On Error GoTo errorhandler:
Set obj = New PrinterControl
obj.ChngOrientationLandscape
DataReport1.Show
DataReport1.PrintReport False, rptRangeFromTo, 1, 1

Exit Sub

errorhandler:
MsgBox Err.Description
obj.ReSetOrientation

End Sub

y a imprimir......

si el enlace no funciona contestar al msj diciendome como puedo adjuntar ficheros y os adjunto el fichero que tengo yo.

Adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 06:43
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
¡¡¡fenoy!!!



gran labor

Saludos
Pablo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
fenoy gracias por entregar esta tremenda ayuda...
con respecto a la libreria... dependiendo de cuanto pese la podrias enviar a mi mail

[email protected]

te lo agradesco de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Hola Ayudame

Que buena asaña... me podrias regalar el archivo. esque el enlace no sirve. gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 02:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España/en el curro
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Creo que es mejor colgar el enlance que no ir mandando el archivo a cada uno de ustedes, así lo podrá utilizar todo el mundo cuando lo necesite.

Prueben con este nuevo enlace:

http://support.microsoft.com/kb/q198901/
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
GRACIAS, MUY BUENA AYUDA
FELICITACIONES
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias, buen trabajo fenoy. Haremos buen uso de esto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo no funciona el link

Hola de verdad me estas salvando la vida pero ese link no funciona crees que puedas enviarme el archivo a mi correo te lo agradeceria bastante enviarmelo a [email protected]
y si alguien tiene idea de como configurar un titulo en un datareport para que se modifique segun sea el caso podrian responderme gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 03:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Huolas,se que es una pregunta un poco tonta, pero no entiendo muy bien como agregar la libreria que dices, yo bajo el archivo ese, lo ejecuto y me descomprime una especie de proyecto, con un dll, un formulario......etc..
que es lo que tengo que agregar???
graciasss saludosss
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ya se imprimir Datareport en Horizontal

Sludos solo una vez me funcionó, luego de eso me produce un error "subindice fuera de intervalo" en obj.ReSetOrientation y en obj.ChngOrientationLandscape, por favor como puedo solucionarlo...
me gustaría que me ayuden a resolver este inconveniente...gracias...
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ya se imprimir Datareport en Horizontal

se que el tema es antiguo
pero no logro hacer que funcione
el data report me lo tira en horisontal y lo necesito en vertical!!

ayuda gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.