Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

como creo php.ini para instalar ioncube?

Estas en el tema de como creo php.ini para instalar ioncube? en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. hola haber si me podeis hechar una mano , resulta que voy a comprar un scrip comercial que necesita en servidor tener instalado ioncube yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 11:37
Avatar de josebeguia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
como creo php.ini para instalar ioncube?

hola haber si me podeis hechar una mano , resulta que voy a comprar un scrip comercial que necesita en servidor tener instalado ioncube yo tengo el dominio en 1and y no tienen soporte para esto me han dicho que cree un php.ini y ponga la linea de ioncube ,no se como se hace un php.ini alguien me podria ayudar?por fabor gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: como creo php.ini para instalar ioncube?

Pregunta en la parte de configuración de PHP, aca es solo para el código:

http://www.forosdelweb.com/f142/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: como creo php.ini para instalar ioncube?

José, agregar la linea para cargar el ioncube es sencillo, el inconveniente es que si no lo instalan en el servidor no se puede usar...
Lo tienen instalado en el servidor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 11:51
Avatar de josebeguia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: como creo php.ini para instalar ioncube?

gracias por contestar , en 1and me han dicho que no , pero que yo puedo crear un php.ini y ponerlo en el index de mi web porque no tengo acseso al root ,mi servidoe no es virtual ,es normal ,pero necesito saber crear un php.ini y añadir la linea php.ini
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Configuración PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Maldonado
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como creo php.ini para instalar ioncube?

Claro , puedes añadir algo asi a tu php.ini


zend_extension=/usr/local/ioncube/ioncube_loader_lin_5.3.so
donde la ruta es en la que tienes instalado ioncube_sistema operativo(lin)_version de php (para 5.3.3 es esta, en el caso de ser por ej 5.2.4seria algo como)
zend_extension=/usr/local/ioncube/ioncube_loader_lin_5.2.so


espero te sirva;

Etiquetas: ioncube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.