Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

opcion de php.ini para upload de archivos

Estas en el tema de opcion de php.ini para upload de archivos en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Que tal, espero me puedan ayudar. Que opción debo tener habilitada en mi php para poder subir archivos, el upload de archivos, hice la prueba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 12:17
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta opcion de php.ini para upload de archivos

Que tal, espero me puedan ayudar.

Que opción debo tener habilitada en mi php para poder subir archivos, el upload de archivos, hice la prueba y no puedo subir ficheros, por lo que mi proveedor me pregunta cual es la funcion php que debe estar habilitada para poder cargar archivos.

Espero me puedan ayudar, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 14:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2135
Respuesta: opcion de php.ini para upload de archivos

Se llama file_uploads.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 07:27
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: opcion de php.ini para upload de archivos

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Se llama file_uploads.

Saludos.
Perfecto, muchas gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:31
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: opcion de php.ini para upload de archivos

Una más, y para poder enviar datos de formulario? metodo POST?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2135
Respuesta: opcion de php.ini para upload de archivos

Para eso no hay ninguna directiva es un método de entrada y eso es más configuración de tu WebServer.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 10:02
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: opcion de php.ini para upload de archivos

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Para eso no hay ninguna directiva es un método de entrada y eso es más configuración de tu WebServer.

Saludos.
Ya veo, donde lo podre verificar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2135
Respuesta: opcion de php.ini para upload de archivos

Con tu administrador de tu servidor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 10:30
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: opcion de php.ini para upload de archivos

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Con tu administrador de tu servidor.
Pero que opción o archivo se debe modificar y que parametro, para poder comentarle.

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2135
Respuesta: opcion de php.ini para upload de archivos

Como te comente más arriba depende mucho del Servidor Web que tengas, existen varios, Apache, Tomcat, IIS, etc.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:23
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: opcion de php.ini para upload de archivos

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Como te comente más arriba depende mucho del Servidor Web que tengas, existen varios, Apache, Tomcat, IIS, etc.
Ok, ya quedo, hice una prueba y quedo, faltaba que reiniciaran el server :D

Muchas gracias por tu ayuda :D

Etiquetas: opcion, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.