Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

Asistente de Consulta a BD en WEB

Estas en el tema de Asistente de Consulta a BD en WEB en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. ¿Cómo puedo hacer un asistente para cosultas en bases de datos desde mi página web? La idea es crear un asistente del tipo de Access ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 09:22
Avatar de MrLake  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Asistente de Consulta a BD en WEB

¿Cómo puedo hacer un asistente para cosultas en bases de datos desde mi página web?

La idea es crear un asistente del tipo de Access o MsQuery para que mis usuarios puedan seleccionar las tablas, los campos, el orden y condiciones de la consulta y que con estos parámetros se genere una sentencia de SQL que después yo pueda ejecutar y mostrar.

De antemano les agradezco mucho el tiempo que se tomen en ayudarme.

Gacias.

Última edición por MrLake; 10/03/2003 a las 11:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 13:13
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 535
Ese es uno de los proyectos que me plantié y jamás llevé a cabo




  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 18:29
Avatar de MrLake  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Asistente de Consulta a BD en WEB


He estado trabajando en este punto y ya tengo algo que se puede utilizar, todavía le falta. Si alguien quiere el código lo tengo a su disposición solo pido a cambio sus comentarios y que no alteren ningún comentario.

Gracias

La url es esta Asistente de Consulta a BD de MsSQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 18:55
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 5
MUUUY interesante tu proyecto...

Me gustaría ver el código, a ver en que puedo ayudar.

Una pregunta, estas haciendo el código independiente del diseño, o están mezcladas?

Saludos, y felicidades!
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 20:35
Avatar de MrLake  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por responder a este tema.

En General el Código está mezclado con el diseño, sin embargo esta pensado para cambiar algunos perámetros y permitirte personalizar algunas características.
Es jústamente en la parte diseño en dónde me gustaría que me ayudaras si te es posible.

Intente mandar el código fuente a tu correo pero no esta disponible la dirección en el foro, mándame un correo a:

Mr.Lake y te mando el código.

Última edición por MrLake; 19/11/2003 a las 17:07
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 21:59
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Felicidades !!!

Ta shimbon !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.