Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

BOF o EOF es True

Estas en el tema de BOF o EOF es True en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. holal "asperos", espero todos esten bien. les comento mi duda. tengo una pagina asp que da resultados de busqueda. pero cuando no encuentra algun registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta BOF o EOF es True

holal "asperos", espero todos esten bien.

les comento mi duda. tengo una pagina asp que da resultados de busqueda. pero cuando no encuentra algun registro en la BD SQL me da este error

Tipo de error:
ADODB.Field (0x800A0BCD)
El valor de BOF o EOF es True, o el actual registro se eliminó; la operación solicitada requiere un registro actual.
/capacitacion/Notas/notas1.asp, línea 397

lo que quiero hacer es que cuando exista resultados de busqueda en la BD salgan los resultados pero si no hay resultados en ves de que salga esta pagina de error salga un mensaje que diga no se encontraron registros en su busqueda.

si alguien quiere le puedo mandar el archivo asp por mail mandar su mail
__________________
Fernando Parodi
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:48
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 98
Condiciónalo...con la propiedad EOF(End Of FIle) si no es fin de archivo muestras los registros, de lo contrario, mandas mensaje de que no se encontraron coincidencias.

If NOT rs.EOF Then
'Muestra registros
Then
'IMprimes que no se encontraron resultados
End If

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
if (rs.recordcount = 0) then
response.write ("lo k sea")

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
un favor me pueden decir en que parte del codigo pongo eso
__________________
Fernando Parodi
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
esta es la pagina
Código HTML:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%> 
<!--#include file="../Connections/ConCapacitacion.asp" -->
<%
Dim Registro_Notas__MMColParam
Registro_Notas__MMColParam = "0"
If (Request.QueryString("Id") <> "") Then 
  Registro_Notas__MMColParam = Request.QueryString("Id")
End If
%>
<%
Dim Registro_Notas
Dim Registro_Notas_numRows

Set Registro_Notas = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Registro_Notas.ActiveConnection = MM_ConCapacitacion_STRING
Registro_Notas.Source = "SELECT *  FROM dbo.RegistroNotas  WHERE Id_Empleado = '" + Replace(Registro_Notas__MMColParam, "'", "''") + "'  ORDER BY Substring(Fecha,7,4) Desc, Substring(Fecha,4,2) Desc,Substring(Fecha,1,2) Desc"
Registro_Notas.CursorType = 0
Registro_Notas.CursorLocation = 2
Registro_Notas.LockType = 1
Registro_Notas.Open()

Registro_Notas_numRows = 0
%>
<%
Dim Empleados__MMColParam
Empleados__MMColParam = "1"
If (Request.QueryString("Id") <> "") Then 
  Empleados__MMColParam = Request.QueryString("Id")
End If
%>
<%
Dim Empleados
Dim Empleados_numRows

Set Empleados = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Empleados.ActiveConnection = MM_ConCapacitacion_STRING
Empleados.Source = "SELECT * FROM dbo.Empleados WHERE Id_Empleado = " + Replace(Empleados__MMColParam, "'", "''") + ""
Empleados.CursorType = 0
Empleados.CursorLocation = 2
Empleados.LockType = 1
Empleados.Open()

Empleados_numRows = 0
%>
<%
Dim Repeat1__numRows
Dim Repeat1__index

Repeat1__numRows = 10
Repeat1__index = 0
Registro_Notas_numRows = Registro_Notas_numRows + Repeat1__numRows
%>
<%
'  *** Recordset Stats, Move To Record, and Go To Record: declare stats variables

Dim Registro_Notas_total
Dim Registro_Notas_first
Dim Registro_Notas_last

' set the record count
Registro_Notas_total = Registro_Notas.RecordCount

' set the number of rows displayed on this page
If (Registro_Notas_numRows < 0) Then
  Registro_Notas_numRows = Registro_Notas_total
Elseif (Registro_Notas_numRows = 0) Then
  Registro_Notas_numRows = 1
End If

' set the first and last displayed record
Registro_Notas_first = 1
Registro_Notas_last  = Registro_Notas_first + Registro_Notas_numRows - 1

' if we have the correct record count, check the other stats
If (Registro_Notas_total <> -1) Then
  If (Registro_Notas_first > Registro_Notas_total) Then
    Registro_Notas_first = Registro_Notas_total
  End If
  If (Registro_Notas_last > Registro_Notas_total) Then
    Registro_Notas_last = Registro_Notas_total
  End If
  If (Registro_Notas_numRows > Registro_Notas_total) Then
    Registro_Notas_numRows = Registro_Notas_total
  End If
End If
%>

<%
' *** Recordset Stats: if we don't know the record count, manually count them

If (Registro_Notas_total = -1) Then

  ' count the total records by iterating through the recordset
  Registro_Notas_total=0
  While (Not Registro_Notas.EOF)
    Registro_Notas_total = Registro_Notas_total + 1
    Registro_Notas.MoveNext
  Wend

  ' reset the cursor to the beginning
  If (Registro_Notas.CursorType > 0) Then
    Registro_Notas.MoveFirst
  Else
    Registro_Notas.Requery
  End If

  ' set the number of rows displayed on this page
  If (Registro_Notas_numRows < 0 Or Registro_Notas_numRows > Registro_Notas_total) Then
    Registro_Notas_numRows = Registro_Notas_total
  End If

  ' set the first and last displayed record
  Registro_Notas_first = 1
  Registro_Notas_last = Registro_Notas_first + Registro_Notas_numRows - 1
  
  If (Registro_Notas_first > Registro_Notas_total) Then
    Registro_Notas_first = Registro_Notas_total
  End If
  If (Registro_Notas_last > Registro_Notas_total) Then
    Registro_Notas_last = Registro_Notas_total
  End If

End If
%>
<%
Dim MM_paramName 
%>
<%
' *** Move To Record and Go To Record: declare variables

Dim MM_rs
Dim MM_rsCount
Dim MM_size
Dim MM_uniqueCol
Dim MM_offset
Dim MM_atTotal
Dim MM_paramIsDefined

Dim MM_param
Dim MM_index

Set MM_rs    = Registro_Notas
MM_rsCount   = Registro_Notas_total
MM_size      = Registro_Notas_numRows
MM_uniqueCol = ""
MM_paramName = ""
MM_offset = 0
MM_atTotal = false
MM_paramIsDefined = false
If (MM_paramName <> "") Then
  MM_paramIsDefined = (Request.QueryString(MM_paramName) <> "")
End If
%>
<%
' *** Move To Record: handle 'index' or 'offset' parameter

if (Not MM_paramIsDefined And MM_rsCount <> 0) then

  ' use index parameter if defined, otherwise use offset parameter
  MM_param = Request.QueryString("index")
  If (MM_param = "") Then
    MM_param = Request.QueryString("offset")
  End If
  If (MM_param <> "") Then
    MM_offset = Int(MM_param)
  End If

  ' if we have a record count, check if we are past the end of the recordset
  If (MM_rsCount <> -1) Then
    If (MM_offset >= MM_rsCount Or MM_offset = -1) Then  ' past end or move last
      If ((MM_rsCount Mod MM_size) > 0) Then         ' last page not a full repeat region
        MM_offset = MM_rsCount - (MM_rsCount Mod MM_size)
      Else
        MM_offset = MM_rsCount - MM_size
      End If
    End If
  End If

  ' move the cursor to the selected record
  MM_index = 0
  While ((Not MM_rs.EOF) And (MM_index < MM_offset Or MM_offset = -1))
    MM_rs.MoveNext
    MM_index = MM_index + 1
  Wend
  If (MM_rs.EOF) Then 
    MM_offset = MM_index  ' set MM_offset to the last possible record
  End If

End If
%>
<%
' *** Move To Record: if we dont know the record count, check the display range

If (MM_rsCount = -1) Then

  ' walk to the end of the display range for this page
  MM_index = MM_offset
  While (Not MM_rs.EOF And (MM_size < 0 Or MM_index < MM_offset + MM_size))
    MM_rs.MoveNext
    MM_index = MM_index + 1
  Wend

  ' if we walked off the end of the recordset, set MM_rsCount and MM_size
  If (MM_rs.EOF) Then
    MM_rsCount = MM_index
    If (MM_size < 0 Or MM_size > MM_rsCount) Then
      MM_size = MM_rsCount
    End If
  End If
__________________
Fernando Parodi
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
continua de la pag anterior
Código HTML:
  ' if we walked off the end, set the offset based on page size
  If (MM_rs.EOF And Not MM_paramIsDefined) Then
    If (MM_offset > MM_rsCount - MM_size Or MM_offset = -1) Then
      If ((MM_rsCount Mod MM_size) > 0) Then
        MM_offset = MM_rsCount - (MM_rsCount Mod MM_size)
      Else
        MM_offset = MM_rsCount - MM_size
      End If
    End If
  End If

  ' reset the cursor to the beginning
  If (MM_rs.CursorType > 0) Then
    MM_rs.MoveFirst
  Else
    MM_rs.Requery
  End If

  ' move the cursor to the selected record
  MM_index = 0
  While (Not MM_rs.EOF And MM_index < MM_offset)
    MM_rs.MoveNext
    MM_index = MM_index + 1
  Wend
End If
%>
<%
' *** Move To Record: update recordset stats

' set the first and last displayed record
Registro_Notas_first = MM_offset + 1
Registro_Notas_last  = MM_offset + MM_size

If (MM_rsCount <> -1) Then
  If (Registro_Notas_first > MM_rsCount) Then
    Registro_Notas_first = MM_rsCount
  End If
  If (Registro_Notas_last > MM_rsCount) Then
    Registro_Notas_last = MM_rsCount
  End If
End If

' set the boolean used by hide region to check if we are on the last record
MM_atTotal = (MM_rsCount <> -1 And MM_offset + MM_size >= MM_rsCount)
%>
<%
' *** Go To Record and Move To Record: create strings for maintaining URL and Form parameters

Dim MM_keepNone
Dim MM_keepURL
Dim MM_keepForm
Dim MM_keepBoth

Dim MM_removeList
Dim MM_item
Dim MM_nextItem

' create the list of parameters which should not be maintained
MM_removeList = "&index="
If (MM_paramName <> "") Then
  MM_removeList = MM_removeList & "&" & MM_paramName & "="
End If

MM_keepURL=""
MM_keepForm=""
MM_keepBoth=""
MM_keepNone=""

' add the URL parameters to the MM_keepURL string
For Each MM_item In Request.QueryString
  MM_nextItem = "&" & MM_item & "="
  If (InStr(1,MM_removeList,MM_nextItem,1) = 0) Then
    MM_keepURL = MM_keepURL & MM_nextItem & Server.URLencode(Request.QueryString(MM_item))
  End If
Next

' add the Form variables to the MM_keepForm string
For Each MM_item In Request.Form
  MM_nextItem = "&" & MM_item & "="
  If (InStr(1,MM_removeList,MM_nextItem,1) = 0) Then
    MM_keepForm = MM_keepForm & MM_nextItem & Server.URLencode(Request.Form(MM_item))
  End If
Next

' create the Form + URL string and remove the intial '&' from each of the strings
MM_keepBoth = MM_keepURL & MM_keepForm
If (MM_keepBoth <> "") Then 
  MM_keepBoth = Right(MM_keepBoth, Len(MM_keepBoth) - 1)
End If
If (MM_keepURL <> "")  Then
  MM_keepURL  = Right(MM_keepURL, Len(MM_keepURL) - 1)
End If
If (MM_keepForm <> "") Then
  MM_keepForm = Right(MM_keepForm, Len(MM_keepForm) - 1)
End If

' a utility function used for adding additional parameters to these strings
Function MM_joinChar(firstItem)
  If (firstItem <> "") Then
    MM_joinChar = "&"
  Else
    MM_joinChar = ""
  End If
End Function
%>
<%
' *** Move To Record: set the strings for the first, last, next, and previous links

Dim MM_keepMove
Dim MM_moveParam
Dim MM_moveFirst
Dim MM_moveLast
Dim MM_moveNext
Dim MM_movePrev

Dim MM_urlStr
Dim MM_paramList
Dim MM_paramIndex
Dim MM_nextParam

MM_keepMove = MM_keepBoth
MM_moveParam = "index"

' if the page has a repeated region, remove 'offset' from the maintained parameters
If (MM_size > 1) Then
  MM_moveParam = "offset"
  If (MM_keepMove <> "") Then
    MM_paramList = Split(MM_keepMove, "&")
    MM_keepMove = ""
    For MM_paramIndex = 0 To UBound(MM_paramList)
      MM_nextParam = Left(MM_paramList(MM_paramIndex), InStr(MM_paramList(MM_paramIndex),"=") - 1)
      If (StrComp(MM_nextParam,MM_moveParam,1) <> 0) Then
        MM_keepMove = MM_keepMove & "&" & MM_paramList(MM_paramIndex)
      End If
    Next
    If (MM_keepMove <> "") Then
      MM_keepMove = Right(MM_keepMove, Len(MM_keepMove) - 1)
    End If
  End If
End If

' set the strings for the move to links
If (MM_keepMove <> "") Then 
  MM_keepMove = MM_keepMove & "&"
End If

MM_urlStr = Request.ServerVariables("URL") & "?" & MM_keepMove & MM_moveParam & "="

MM_moveFirst = MM_urlStr & "0"
MM_moveLast  = MM_urlStr & "-1"
MM_moveNext  = MM_urlStr & CStr(MM_offset + MM_size)
If (MM_offset - MM_size < 0) Then
  MM_movePrev = MM_urlStr & "0"
Else
  MM_movePrev = MM_urlStr & CStr(MM_offset - MM_size)
End If
%>

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../css/index.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_callJS(jsStr) { //v2.0
  return eval(jsStr)
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2" class="tabla-ext">
  <tr class="fondo-TD-02"> 
    <td colspan="3" align="default"><font color="#990000" size="2"><strong>Lista 
      de Ex&aacute;menes por Empleado.-</strong></font></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td width="25%" height="19" align="default" class="fondo-TD-02"><strong><font color="#34476B">&nbsp;Nombre 
      de Empleado :</font></strong></td>
    <td width="76%" colspan="2" align="default" class="fondo-TD-02"><strong>&nbsp;<%=(Empleados.Fields.Item("NombreEmpleado").Value)%></strong></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="19" align="default" class="fondo-TD-02"><strong><font color="#34476B">&nbsp;Puesto 
      :</font></strong></td>
    <td colspan="2" align="default" class="fondo-TD-02"><strong>&nbsp;<%=(Registro_Notas.Fields.Item("Puesto").Value)%></strong></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td align="default" class="fondo-TD-02"><strong><font color="#FFFFFF">&nbsp;<font color="#34476B">Area 
      </font></font></strong><font color="#34476B"><span><strong>:</strong></span></font></td>
    <td colspan="2" align="default" class="fondo-TD-02"><strong>&nbsp;<%=(Registro_Notas.Fields.Item("Area").Value)%></strong></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td colspan="3" align="default" class="fondo-TD-01"><div align="left"><strong></strong></div>
      <div align="center"><strong><font color="#FFFFFF"> </font></strong></div>
      <div align="center"> </div>
      <div align="center"> <br>
        <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" bgcolor="#FFFFFF">
          <tr class="fondo-TD-01"> 
            <td><div align="center"><strong><font color="#FFFFFF">&nbsp;Fecha 
                de Ex&aacute;men</font></strong></div></td>
            <td><div align="center"><strong><font color="#FFFFFF">&nbsp;Nota de 
                Ex&aacute;men</font></strong></div></td>
            <td><div align="center"><strong><font color="#FFFFFF">Tipo Ex&aacute;men</font></strong></div></td>
          </tr>
          <% 
While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT Registro_Notas.EOF)) 
%>
          <tr class="fondo-TD-02"> 
            <td width="33%"><div align="center"><strong><%=(Registro_Notas.Fields.Item("Fecha").Value)%></strong></div></td>
            <td width="33%"><div align="center"><strong><font size="2"><%=(Registro_Notas.Fields.Item("Nota").Value)%></font></strong></div></td>
            <td width="33%"><strong><a href="notas2.asp?<%= MM_keepBoth & MM_joinChar(MM_keepBoth) & "TipoExamen=" & Registro_Notas.Fields.Item("TipoExamen").Value %>"><%=(Registro_Notas.Fields.Item("TipoExamen").Value)%>&gt;&gt;&gt;</a></strong></td>
          </tr>
          <% 
  Repeat1__index=Repeat1__index+1
  Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1
  Registro_Notas.MoveNext()
Wend
%>
        </table>
      </div></td>
  </tr>
</table>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr> 
    <td><div align="right">Ex&aacute;menes <strong><%=(Registro_Notas_first)%></strong> 
        a <strong><%=(Registro_Notas_last)%></strong> de <strong><%=(Registro_Notas_total)%></strong> 
      </div></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><table border="0" align="right" cellspacing="5">
        <tr> 
          <td align="center"> <strong> 
            <% If MM_offset <> 0 Then %>
            <a href="<%=MM_moveFirst%>">&lt;First</a> 
            <% End If ' end MM_offset <> 0 %>
            </strong></td>
          <td align="center"> <strong> 
            <% If MM_offset <> 0 Then %>
            <a href="<%=MM_movePrev%>">&lt;&lt;Previous</a> 
            <% End If ' end MM_offset <> 0 %>
            </strong></td>
          <td align="center"> <strong> 
            <% If Not MM_atTotal Then %>
            <a href="<%=MM_moveNext%>">Next&gt;&gt;</a> 
            <% End If ' end Not MM_atTotal %>
            </strong></td>
          <td align="center"> <strong> 
            <% If Not MM_atTotal Then %>
            <a href="<%=MM_moveLast%>">Last&gt;</a> 
            <% End If ' end Not MM_atTotal %>
            </strong></td>
        </tr>
      </table>
      <div align="right"><br>
        <br>
        <br>
        <input name="Button" type="button" class="form" onClick="MM_callJS('history.back(1)')" value="Regresar">
      </div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<%
Registro_Notas.Close()
Set Registro_Notas = Nothing
%>
<%
Empleados.Close()
Set Empleados = Nothing
%> 
__________________
Fernando Parodi
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: ***
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
despues del execute
ejem.
cn--> es tu coneccion
set rs = cn.Execute(consulta)
if NOT rs.EOF then 'si esto tiene algo
aqui tu codigo
else
no hay naa
end if
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
hola briam pero en mi pag no hay ningun execute mi conexion creo es

Código HTML:
<%
Dim Registro_Notas
Dim Registro_Notas_numRows

Set Registro_Notas = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Registro_Notas.ActiveConnection = MM_ConCapacitacion_STRING
Registro_Notas.Source = "SELECT *  FROM dbo.RegistroNotas  WHERE Id_Empleado = '" + Replace(Registro_Notas__MMColParam, "'", "''") + "'  ORDER BY Substring(Fecha,7,4) Desc, Substring(Fecha,4,2) Desc,Substring(Fecha,1,2) Desc"
Registro_Notas.CursorType = 0
Registro_Notas.CursorLocation = 2
Registro_Notas.LockType = 1
Registro_Notas.Open()

Registro_Notas_numRows = 0
%> 
__________________
Fernando Parodi
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 11:31
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 146
...
Registro_Notas.Open()
If NOT Registro_Notas.EOF Then
'Muestra registros
Then
'IMprimes que no se encontraron resultados
End If
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 11:33
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 146
Open es normalmente, para ejecutar instrucciones SQL que regresan datos, Execute es para las que no regresan datos (Insert o Update) pero tambien es usado para Selects.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok voy a probar
cualquier cosa regresoo

1000 Graciasss!!!!!!!!!!!
__________________
Fernando Parodi
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Ahora me sale esto

Tipo de error:
Error de compilación de Microsoft VBScript (0x800A0400)
Se esperaba una instrucción
/capacitacion/Notas/notas1.asp, línea 111
Then

tu crees q lo puedes hacer añadiendolo a la pag q esta arriba. la pagina funciona bien solo que cuando no haya nada en BD sale eof o bof es true yo quier q en ves q salga eso salga no se encontraron registros.

gracias de antemano
__________________
Fernando Parodi
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 09:23
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 146
¿Puedes poner +-3 lineas de la 111?
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 11:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Listo Myakire el error estaba en que then debe ser else y no me habia percatado.

Cita:
Iniciado por Myakire
...
Registro_Notas.Open()
If NOT Registro_Notas.EOF Then
'Muestra registros
Then
'IMprimes que no se encontraron resultados
End If
ahora si funciona de maravilla

GRACIAS A TODOS LOS QUE COLABORARON YA APRENDÎ ALGO NUEVO Y DE MUCHA UTILIDAD

PD DEBERIAN HACER UN POST DE TODAS LAS FUNCIONES QUE HAY PARA IF ELSE, es una idea!!!
__________________
Fernando Parodi
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 12:59
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 146
ok, pero ¿Post para IF-Then?

If <cond. booleana> Then
....
[Else]
...
End If

If <cond. booleana> Then
...
ElseIf <cond. booleana> Then
....<tantos como necesites>
[Else]
....
End IF

O mejor un Select.. Case

saludos

Última edición por Myakire; 09/06/2004 a las 13:07
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Mejor Dicho Un Post De Condiciones Boleanas,
Nombre
Para Que Sirve
Ejemplo De Codigo

Seria Interesante.
__________________
Fernando Parodi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.