Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

Detectar Enter en textarea

Estas en el tema de Detectar Enter en textarea en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Muy buenas: Quisiera que me dieseis la solución a un problemilla con el textarea de un formulario. Querria que cada que que pulsamos enter y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Detectar Enter en textarea

Muy buenas:
Quisiera que me dieseis la solución a un problemilla con el textarea de un formulario.
Querria que cada que que pulsamos enter y saltamos de linea en el fomulario, esto se viera reflejado despues al recorgerlo de la base de datos y mostrarlo.
Muchas gracias de antemano, es de vida o muerte. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 12:55
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 535
Re: Detectar Enter en textarea

al desplegar el contenido del campo en una página debés reemplazar el salto de línea por un salto de línea HTML : <br>

Sería algo como...

Código:
Texto = Rs("TuCampoDeLaBd")
Texto = Replace(Texto, CHR(13), "<br>")
Response.Write Texto
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 03:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Detectar Enter en textarea

gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.