Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

Paginando con GetRows

Estas en el tema de Paginando con GetRows en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Esta técnica utiliza el método GetRows del objeto Recordset. Getrows te entrega un arreglo de dos dimensiones. La primer dimensión de este arreglo guarda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Juarez, Chih.
Mensajes: 161
Antigüedad: 23 años, 8 meses
Puntos: 0
Paginando con GetRows

Esta técnica utiliza el método GetRows del objeto Recordset. Getrows te entrega un arreglo de dos dimensiones. La primer dimensión de este arreglo guarda la información de las columnas y la segunda guarda los renglones.

Ok, para sacarle provecho al siguiente código debes usarlos de la siguiente manera:

http://www.tuservidor.com/GetRows.asp?Start=0&Offset=15

Start será desde donde empezará a mostrar los registros y offset será cuantos registros mostrará por página.

<%@ Language = VBSCRIPT %>
<% Option Explicit %>
<%
'code by: [email protected]
Dim iStart, iOffset
iStart = Request("Start")
iOffset = Request("Offset")

if Not IsNumeric(iStart) or Len(iStart) = 0 then
iStart = 0
else
iStart = CInt(iStart)
end if
if Not IsNumeric(iOffset) or Len(iOffset) = 0 then
iOffset = 10
else
iOffset = Cint(iOffset)
end if

Response.Write "Viewing " & iOffset & " records starting at record " & iStart & "<BR>"

Dim objConn, objRS
Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.Open "DSN=MP3"

Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
objRS.Open "SELECT * FROM Mp3List", objConn

Dim aResults
aResults = objRS.GetRows
objRS.Close
Set objRS = Nothing

objConn.Close
Set objConn = Nothing
Dim iRows, iCols, iRowLoop, iColLoop, iStop
iRows = UBound(aResults, 2)
iCols = UBound(aResults, 1)

If iRows > (iOffset + iStart) Then
iStop = iOffset + iStart - 1
Else
iStop = iRows
End If

For iRowLoop = iStart to iStop
For iColLoop = 0 to iCols
Response.Write aResults(iColLoop, iRowLoop) & " "
Next
Response.Write "<BR>"
Next
Response.Write "<P>"
if iStart > 0 then
'Show Prev link
Response.Write "<A HREF=""GetRows.asp?Start=" & iStart-iOffset & _
"&Offset=" & iOffset & """>Previous " & iOffset & "</A>"
end if
if iStop < iRows then
'Show Next link
Response.Write " <A HREF=""GetRows.asp?Start=" & iStart+iOffset & _
"&Offset=" & iOffset & """>Next " & iOffset & "</A>"
end if
%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 21:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Av. Grau 1190
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Como paginar en dos columnas con Get Rows

He revisado tu mensaje y tengo una duda como paginar en dos columnas o mas mediante GetRows.

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Disculpa mi ignorancia, pero suponiendo que yo tengo:

por ej:

while not objrs.eof
objrs("texto1")&"<br>"
objrs("imagen1")
wend

En que lugar de tu código debería colocar lo anterior para que funcione?


He probado varias formas, pensé que era mas sencillo, pero hace agua...


saludos
__________________
Juan Pablo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 10:42
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 11
se ve horrible.. no salen los >>>>> <<<<<<<... no se puede simplemente copiar y pegar.... el responsable de este foro deberia arreglarlo...

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 10:47
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 98
Sera porque tiene como 3 anyos este post? por lo tanto supongo que asi se guardaba en la base de datos... si, AZ deberias arreglar todos los post de mas de 2 anyos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 11:06
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 535
Efectivamente, cuando éste foro era basado en ASP, antes de su migración a vBulletin, los código se guardaban así y los mensajes anteriores a la migración quedaron de esa manera.

Como no soy el responsable de éste foro, no lo voy a arreglar
(Pero, haciendo un terrible esfuerzo mental para llegar a una fácil solución , te voy a dar una pista: Copiá ese código que está mal, pegalo en la vista código de tu editor HTML favorito, guardá la página, visualizala en un navegador, seleccioná todo, copiá y finalmente pegás en el mismo editor HTML)

Saludos.

PD: Este es uno de esos casos en donde uno se arrepiente de dejar mensajes como este
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 12:55
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 11
Precisamente eso fue lo que hice

Cita:
(haciendo un terrible esfuerzo mental para llegar a una fácil solución , : Copié ese código que está mal, y lo pegé en la vista código de mi editor HTML favorito, guardé la página, visualizé en un navegador, seleccioné todo, copié y finalmente pegé en el mismo editor HTML)
Pero, haciendo un terrible esfuerzo mental para llegar a una fácil solución a todo esto , te voy a dar una pista: Copiá ese código que está mal, pegalo en la vista código de tu editor HTML favorito, guardá la página, visualizala en un navegador, seleccioná todo, copiá y finalmente pegás todo en el POST de Victor Garay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.