Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

Servidores asp

Estas en el tema de Servidores asp en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Estoy trabajando en el servidor de brikster.com pero no me da más que problemas algunas funciones no funcionan si saben algun otro ;) me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Servidores asp

Estoy trabajando en el servidor de brikster.com pero no me da más que problemas algunas funciones no funcionan si saben algun otro ;) me lo dicen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 17:09
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Servidores asp

<a href='ir.asp?http://www.asptutor.com/alojamiento.asp' target='_blank'>http://www.asptutor.com/alojamiento.asp...</a>

;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 14:13
Avatar de Claudito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
1asphost.com
100 mb
banda ilimitada
subes todo tu sitio de una vez en un archivo zip
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 19:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
soportan ?

Soportan base de datos Access estos servidores ??
__________________
Saludos
Leo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 08:12
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
lo malo es que no soporta FSO
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 10:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
disculpa mi ignorancia

que es un FSO ???
__________________
Saludos
Leo
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:14
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 535
File System Object
__________________
...___...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 08:50
Avatar de GustavoPY  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Capiatá
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Conocen alguno que si soporte FSO?
__________________
*********************************
Gustavo Arriola
http://www.gustavoarriola.com
*********************************
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 03:02
Avatar de locko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Villabona Cyti
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Como ke no soporta FSO?? yo tengo mi page alojado y si me va
http://i.1asphost.com/byenbici/
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 02:12
Avatar de locko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Villabona Cyti
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Retiro lo dicho ya no admiten FSO
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 08:06
Avatar de GustavoPY  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Capiatá
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Estoy buscando uno que soporte FSO!

¿Conocen alguno?
No importa si coloca publicidad!

Desde ya muchas gracias!
__________________
*********************************
Gustavo Arriola
http://www.gustavoarriola.com
*********************************
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 09:33
perrogrun
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
www.portaltecnico.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 09:23
Avatar de GustavoPY  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Capiatá
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación

Es muy interesante el sitio, pero solo son 10MB, necesito al menos 100 MB como 1asphost!! (aunque 50 estaría bien por el momento)

¿Conocen alguno?

Saludos!!
Gustavo
__________________
*********************************
Gustavo Arriola
http://www.gustavoarriola.com
*********************************
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 00:17
Avatar de locko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Villabona Cyti
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ke tal uno de pago?? o tu propio ekipo?? pq tal y como esta la cosa veo dificil encontrar algo con 100Mb y FSO, pq yo tb lo necesito y llevo tiempo buscandolo lo maximo ke e encontrado son 15 ..... yo ya me e resignado y en brebe (a la vuelta de las vacaciones me pillare uno de pago)

Tb te keda la posiblidad de pillar alguno "gratuito" de esos ke te exigen la ostia de visitas diarias, pero no se si te lo podras permitir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.