Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

Tipo de cambio Dolar - Actualizacion

Estas en el tema de Tipo de cambio Dolar - Actualizacion en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Hola, recientemente HSBC ha cambiado la estructura de su pagina, por lo que el anterior script para sacar el precio del dolar dejo de funcionar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 18:44
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 16
Tipo de cambio Dolar - Actualizacion

Hola, recientemente HSBC ha cambiado la estructura de su pagina, por lo que el anterior script para sacar el precio del dolar dejo de funcionar, lo actualice a sacarlo de la pagina de Banamex, aqui el codigo:

Código ASP:
Ver original
  1. Set xml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
  2.   xml.Open "GET", "http://www.banamex.com/esp/finanzas/divisas/divisas.html", False
  3.   xml.Send
  4.      Cadena = CSTR(xml.responseText)
  5.      PosIni1 = InStr(Cadena,"Ventanilla")
  6.      PosIni2 = InStr(PosIni1,Cadena,".")
  7.      PosFin  = InStr(PosIni2, Cadena,"<")
  8.    DolarCompra = MID(Cadena, PosIni2-2, PosFin-PosIni2)
  9.      PosIni1 = PosFin
  10.      PosIni2 = InStr(PosIni1,Cadena,".")
  11.      PosFin  = InStr(PosIni2, Cadena,"<")
  12.    DolarVenta = MID(Cadena, PosIni2-2, PosFin-PosIni2)
  13.   Set xml = Nothing
  14.  
  15. dolar_compra=CDbl(MID(DolarCompra,InStr(DolarCompra,";")+1,LEN(DolarCompra)))
  16. dolar_venta=CDbl(MID(DolarVenta,InStr(DolarVenta,";")+1,LEN(DolarVenta)))

Espero les sirva, saludos
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 22:24
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 98
Respuesta: Tipo de cambio Dolar - Actualizacion



No será un poco mas seguro consumir un webservice?

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 08:33
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 146
Respuesta: Tipo de cambio Dolar - Actualizacion

Desde que hice el script para orharo lo dengo apuntado al diario oficial y hasta la fecha no ha cambiado, en ese entonces ese Web Service no estaba pero si, creo que sería más seguro consumirlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 11:09
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Tipo de cambio Dolar - Actualizacion

y como quedaria el script para usar ese webservice?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 22:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tipo de cambio Dolar - Actualizacion

Hola quisiera sacar el tipo de cambio del dolar para Perú desde este enlace. Me podrían ayudar. Gracias

Enlace: http://www.bn.com.pe/tipo-cambio.asp
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 22:17
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Tipo de cambio Dolar - Actualizacion

mira, en mi blog tengo como sacarlo con 2 metodos diferentes, quizas alguno te pueda servir cambiando solo algunas cosas muy simples

http://javimata.blogspot.com/2012/01...2-metodos.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 22:26
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Tipo de cambio Dolar - Actualizacion

mira, asi podria quedar para obtenerlo con el primer metodo que explico en mi blog:

Código ASP:
Ver original
  1. Set xml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
  2.   xml.Open "GET", "http://www.bn.com.pe/tipo-cambio.asp", False
  3.   xml.Send
  4.      Cadena = CSTR(xml.responseText)
  5.      PosIni1 = InStr(Cadena,"Compra Dolar a")
  6.      PosIni2 = InStr(PosIni1,Cadena,"<")
  7.      PosFin  = InStr(PosIni2, Cadena,"/")
  8.    DolarCompra = MID(Cadena, PosIni2-2, PosFin-PosIni2)
  9.      PosIni1 = InStr(Cadena,"Venta Dolar a")
  10.      PosIni2 = InStr(PosIni1,Cadena,"<")
  11.      PosFin  = InStr(PosIni2, Cadena,"/")
  12.    DolarVenta = MID(Cadena, PosIni2-2, PosFin-PosIni2)
  13.   Set xml = Nothing
  14.  
  15.   if instr(DolarCompra,chr(32)) then DolarCompra=replace(DolarCompra,chr(32),"")
  16.  
  17. dolar_compra=CDbl(MID(DolarCompra,InStr(DolarCompra,">")+1,LEN(DolarCompra)))
  18. dolar_venta=CDbl(MID(DolarVenta,InStr(DolarVenta,">")+1,LEN(DolarVenta)))
  19.  
  20. response.write dolar_compra & "<br>" & dolar_venta

Ojala te sirva amigo

Etiquetas: dolar, tipo, actualizaciones, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.