Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acceder a determinado fotograma

Estas en el tema de Acceder a determinado fotograma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo una duda... estoy modificando una plantilla de flash para una pagina web. quiero saber como acceder a determinado fotograma de un simbolo dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 01:10
Avatar de humbertom  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barinas-Venezuela
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Acceder a determinado fotograma

hola, tengo una duda... estoy modificando una plantilla de flash para una pagina web.
quiero saber como acceder a determinado fotograma de un simbolo dentro de mi pagina osea,
tengo esto
<pagina>
<simbolo>
<y dentro del simbolo quiero entrar a determinado fotograma>
como hago??
he encontrado inf en otras paginas, pero no me han funcionado...
espero me puedan ayudar.!! Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 17:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 21 años
Puntos: 406
Respuesta: Acceder a determinado fotograma

Hola humbertom:
Para empezar a ese símbolo se le debe de poner su nombre de instancia.
Y si quieres ir a un determinado frame de ese MC desde la línea de tiempo principal por intermedio de un botón, el código debes de escribirlo así.
Código actionscript:
Ver original
  1. on(release){
  2. nombre_instancia_mc.gotoAndPlay(número_frame);
  3. }
El botón debe de estar en el mismo número de frame donde está el MC:

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 20:35
Avatar de humbertom  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barinas-Venezuela
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a determinado fotograma

Listo, Muchas Gracias por la ayuda.!!!!
Tengo otro problema, no se si me puedas ayudar...
tengo una pagina hecha en flash, con un formulario de contacto.
el codigo del formulario seria este
Código:
contact_name.text = contact_email.text = contact_subject.text = 
contact_message.text = message_status.text = "";

send_button.addEventListener(MouseEvent.CLICK, submit);
reset_button.addEventListener(MouseEvent.CLICK, reset);

var timer:Timer;
var var_load:URLLoader = new URLLoader;
var URL_request:URLRequest = new URLRequest( "send_email.php" );
URL_request.method = URLRequestMethod.POST;

function submit(e:MouseEvent):void
{
	if( contact_name.text == "" || contact_email.text == "" ||
		contact_subject.text == "" || contact_message.text == "" )
	{
		message_status.text = "* Por favor rellena todos los campos de textos";
	}
	else if( !validate_email(contact_email.text) )
	{
		message_status.text = "* Por favor introduzca un email valido";
	}
	else
	{
		message_status.text = "Enviando...";
		
		var email_data:String = "name=" + contact_name.text
					   + "&email=" + contact_email.text
					   + "&subject=" + contact_subject.text
					   + "&message=" + contact_message.text;
					   
		var URL_vars:URLVariables = new URLVariables(email_data);
		URL_vars.dataFormat = URLLoaderDataFormat.TEXT;
		
		URL_request.data = URL_vars;
		var_load.load( URL_request );
		var_load.addEventListener(Event.COMPLETE, receive_response );
	}
}

function reset(e:MouseEvent):void
{
	contact_name.text = contact_email.text = contact_subject.text = 
	contact_message.text = message_status.text = "";
}

function validate_email(s:String):Boolean 
{
	var p:RegExp = /(\w|[_.\-])+@((\w|-)+\.)+\w{2,4}+/;
	{
		return false;
	}
	return true;
}

function receive_response(e:Event):void
{
	var loader:URLLoader = URLLoader(e.target);
    var email_status = new URLVariables(loader.data).success;
	
	if( email_status == "yes" )
	{
		message_status.text = "Listo.! Su mensaje ha sido enviado.!";
		timer = new Timer(500);
		timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, on_timer);
		timer.start();
	}
	else
	{
		message_status.text = "Fallo.! Su mensaje no pudo ser enviado.!!";
	}
}

function on_timer(te:TimerEvent):void 
{
	if( timer.currentCount >= 10 )
	{
		contact_name.text = contact_email.text = contact_subject.text = 
		contact_message.text = message_status.text = "";
		timer.removeEventListener(TimerEvent.TIMER, on_timer);
	}
}
pero al darle enviar con todos los datos siempre me da un error, mostrandome el mensaje de
"por favor introduzca un email valido" y el email esta bien escrito, xq puede ser?

luego comenté la linea de la validacion para probar si podia enviar el correo pero surgio otro problema, y es que esta linea:
Código:
var URL_request:URLRequest = new URLRequest( "send_email.php" );
me llama a una url, pero lo que quiero es que me llame al archivo que esta en local, como haria eso?
Agradeceria mucho la ayuda.! Gracias de Antemano.!!
ah, revise tu pagina, esta muy buena.!! buenos tutoriales.!!

Etiquetas: fotograma, actionscript, flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.