Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

agregar numeros a un cuadro dinamico

Estas en el tema de agregar numeros a un cuadro dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos los chicos y chicas del foro! quiero hacer que por medio de un codigo de as 2.0 un texto dinamico tenga el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 11:30
Avatar de santirekapo90  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 8
agregar numeros a un cuadro dinamico

hola a todos los chicos y chicas del foro!

quiero hacer que por medio de un codigo de as 2.0 un texto dinamico tenga el numero 1000 (esto es el dinero)

y despues tabien quiero sabes como se puede hacer para que cuando presione un boton a ese texto dinamico se le resten 100 numeros (es decir: si estaba en 1000 que quede en 900, ¿se entiende?)

eso es todo! agradesco mucho a quien responda y le doy karma :D jaja
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: agregar numeros a un cuadro dinamico

Hola

algo como esto funciona =)


var minumero:Number = 1000;
var total:Number;
numero.text = minumero;

mibtn.onPress = function()
{
total = minumero - 100;
numero.text = total;
minumero=total;
};


falta funcion para cuando llegue a 0, pero espero te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 14:48
Avatar de santirekapo90  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: agregar numeros a un cuadro dinamico

muchas gracias por contestar pero no me funca el codigo, no se porque no me coloca el numero 100 en el texto dinamico :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: agregar numeros a un cuadro dinamico

combiaste los nombres de instacia, del texto dinamico y del boton??? puede ser eso...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 16:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 406
Respuesta: agregar numeros a un cuadro dinamico

Hola santirekapo90:
Prueba así:
Al campo de texto dinámico le ponemos como nombre de instancia: total
En el primer frame coloca éste código: total.text = "1000";
Código en el botón:
Código actionscript:
Ver original
  1. on (release) {
  2.     total.text -= 100;
  3. }

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 11:23
Avatar de santirekapo90  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: agregar numeros a un cuadro dinamico

muchas gracias bandit!!!! como siempre vos!!!! muchas gracias!!!

a y una preguntita mas:

¿puedo hacer que cuando el numero del texto dinamico sea menor a cero, esté en color rojo??


y puedo hacer tambien que cuando llegue a un numero negativo (cualquiera que esté debajo del 0) un mc avanze 1 fotograma??
esto es medio complejo, pero lo explico con un ejemplo: si tengo -50 pesos = mc: nextframe

¿se entiende?

Etiquetas: actionscript, cuadro, dimanico, dos, santirekapo90, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.